Макс, картинка про меня а подпись - это название духов
Я если и плагиатор, то гламурный
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6
Макс, картинка про меня а подпись - это название духов
Я если и плагиатор, то гламурный
Фу, плагиат.
бебебе
xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился...
ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?"
)))))))))))))))))))))))) Почти про Ла2 но явно вов )
http://aof.ucoz.ru/forum/7-1400-1
Пишем свои пожелания )))
Ахаха, я пойду, обязательно ))
Мою любовь к этой картинке словами описать нельзя
Угу,картинка...
Видел бы ты,как мы на учениях под калининградом гоняли на бэтэрах...
Представь-обычная пригородная трасса,люди ездят...А вместе с людьми летают такие махины по 14 тонн,без тормозов и с долбоебами за рулем.
Вообще,народ,если едете себе где-нить,и видите бронетехнику,в ваших интересах максимально быстро оказацо где-нить далеко,ибо чревато.Например,БТР-80 это такой гробина,который,выезжая с парка технически пригодным и исправным,уже через часик имеет неисправные тормоза.А если учесть контингент,сажаемый обычно за руль...)
Я тут почистил тему Никто ведь не против?
# Последним зарегистрировался: Blondinca
#
Активны (Гостей: 19, Пользователей: 2; Рекорд: 30, установлен 2010-04-06) CIIuPT, MaPkoBka
Гость На главной странице форума Сегодня 22:20:08
Гость На главной странице форума Сегодня 22:20:03
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:58
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:44
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:38
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:35
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:31
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:26
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:22
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:16
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:15
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:08
Гость На главной странице форума Сегодня 22:19:00
Гость На главной странице форума Сегодня 22:18:47
Гость На главной странице форума Сегодня 22:18:34
Гость На главной странице форума Сегодня 22:18:31
Гость На главной странице форума Сегодня 22:18:29
че такое непонятно! )))
Всех с Днем Победы!!!
С Днём Победы всех!!!
С празднегом. Настроение праздничное быстро улетучилось почему-то )
У нас кстати охрану жесть усилили, спокойно не погулять, везде сумки, большие карманы проверяют.
В фонтан окунули ) Зато с поясницой больной хожу 3й день,анверное поэтмоу такок натсроение ><
Желаю всем чтобы было лучше чем у меня )
Хозяин возврашайся,сейчас идет этап подьема тритона
Нее. Я на это снова не подсяду. Не хочу даже пробовать.
Отредактировано Hozain (2010-05-11 16:49:13)
Нее. Я на это снова не подсяду. Не хочу даже пробовать.
Успешно сдал?
А я тут слухи слышал, что ко мне большая слава пришла сегодня в хч
да и уже нетолько в хч..у же и в контакте)) яи я теперь разрываюсь с просьбами выслать ещё парочку твоих треков
сделай темку в закрытом флуде и залей туда свои треки..сокланы ооочень интересуются
Мне Ваши, мадам, прогибы не нужны совершенно. Считайте, что я ничего не слышал и не видел. И просьбу именно от Вас я не выполню так или иначе.. Умерьте свой пыл и высказывания про меня.
Почему я не могу порадовать ценителя транса, хорошей музыкой?) теперь зато ты известен, что можешь делать классную музыку, ибо у тебя талант
Я конечно приятно удивлён тем фактом что я пишу музыку, да ещё и стиля trance. Для меня это неожиданная новость и я польщён тем, что я известен и популярен.. Но тут есть один нюанс..
Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений.
и
Артист в широком смысле — деятель искусств, человек, занимающийся творчеством в какой-либо области искусства, художник (живописец, скульптор и т. д.), музыкант (певец), актёр.
Странно получается. Я почему-то себя относил и отношу к первому определению, потому что никогда не занимался написанием музыки профессионально и максимум что я делал, это ремиксировал какие-то треки, или даже, как называю это я сам, "делал "версии треков".
На этом свете существуют только несколько полноценных, в большинстве своём семплированных треков выпущенных под моим нынешним псевдонимом, но они звучали только вживую и их запись я никогда никуда не выложу. А если это и случится когда-нибудь, то это будет после координальной переобработки, и это будет какой-нибудь полноценный сингл, ибо я не привык разбрасываться налево и направо всем чем попало.
Наверное стоит задуматься тем людям, которые мне приписывают сейчас чужие заслуги.
Ну..вобще-то первое и подразумевалось) и в итоге я все объяснила...тебе ли меня учить ты лучше ещё что-нибдуь выложи
Кстати, нарыл диски с лета..ностальжи и релакс для трудных дней как раз)
Катя, если ты не поняла, то могу повторить.. Лично от тебя мне совершенно не в интерес слушать про то, что я талант и многое другое. Ты как всегда врёшь, врёшь, врёшь. За спиной льёшь грязь, в лицо говоришь другое. Хватит уже. Я больше не единому твоему слову не верю. И не хочу выполнять никаких твоих просьб и вообще с тобой общаться.
Попросит кто-то ещё - я ещё подумаю. А тут даже думать не буду.
Отредактировано MaPkoBka (2010-05-13 01:18:30)
Тогда удали с форума, раз не хочешь со мной общаться))) лично я имею полное право говорить тебе, что хочу и если ты не забыл, то тут у меня есть друзья, с которыми я тоже непрочь пообщаться, помимо тебя
Свити права... лично я прослушал твой трек... и очень понравилось...отличные ремиксы
вот послушав Армина.. и послушав Марка трек... разница не велика.. очень понравилось..
Марк сделай тему,и скидывай туда свои треки..
это просьба..!
Отредактировано LastPrince (2010-05-13 01:22:17)
Тупо флудим №4. | Флуд | 2008-12-17 |
Тупо флудим №5. | Флуд | 2009-07-27 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |
Тупо-флудим №7 | Флуд | 2011-01-21 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6