Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6

Тупо-Флудим №6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

хм....может нам тоже в двойном объеме прслали?  :cool:

блин..я терь схожу с ума..сходила в кино, терь опять будет жуть творится  :rofl:

392

f

393

:rofl:

394

:crazyfun:

395

[:|||||||:]

396

Любителям

http://trinixy.ru/pics4/20091123/podborka_737_12.jpg

397

и че?

398

Unassailable написал(а):

и че?

MaPkoBka написал(а):

Любителям

Бревно ты)

Тем кому надо поймут.

399

MaPkoBka написал(а):

Любителям

Ахахахах! Ппц! Интересно, дедок сам в курсе?  :D

400

Я сижу на унитазе
И тихонько плакаю -
Почему так много ем
И так мало какаю?

:smoke:

401

Доктор Хаус, епт :)))))

402

У котов тоже бывает похмелье  :rofl:
http://lovi.tv/video/play.php?Code=ktfnrvcxfy

403

404

Ничего удивительного)))) я такое наблюдаю каждую неделю..а вот то, что кошки прыгают в ванную с водой, вот это феномен  :rofl:  :rofl:

405

xSweetyx написал(а):

я такое наблюдаю каждую неделю

Кошки у моих родителей не то, что голову... лапу в воду боятся засунуть.  o.O

406

у меня ток и прыгают в ванную....причем всегда со мной идут..я уже боюсь наливать в ванную воду..а то там будут плавать кошки  :crazyfun:

407

ххх: С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем!
ууу: Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их!

408

http://demotivators.ru/posters/230586/p … j-elf-.htm

409

SeaSnake написал(а):

http://demotivators.ru/posters/230586/p … j-elf-.htm

Тоже хочу лёжа играть.

410

Я щаз (после больницы) так и  играю )))

411

Тоже хочу в 75 так выглядеть  :rolleyes:
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia … ders.shtml

Среди невежд бытует мнение, что бодибилдеры типа все больные внутри и вообще одной ногой в могиле. Ну-ну...

Такая вот быдлянская идеология навязывается нашим правительством и СМИ. Здоровое население нкому не надо :(

412

Япошки молодцы :cool:

413

Натянуто это как-то  :dontknow:

ББ в очень многих случаях в целом напоминает неудавшуюся пластическую операцию какой-нибудь старой тётки - уродливо и непонятно для чего. Да, для меня выпирающие вены и жилы это пипец. Да, для меня мужик с грудью второго размера это пипец. Да, это субъективное мнение основанное на том, что красота должна быть естественной и ни с чем не надо перебарщивать.

414

MaPkoBka написал(а):

что красота должна быть естественной

Чистить зубы, брить волосы на теле, заниматься спортом, использовать косметику - это всё неестественно, не от природы, а навеяно модой. 

Я так понимаю, идеал естественной красоты - это утопающая в жировых складках женщина с шерстяными подмышками и ногами, от запах изо рта которой вянут цветы. Типа так это выглядит?  :huh:

Как мне кажется, мужика должно быть за километр легко отличить от женщины. То, как сейчас выглядит ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство "представителей сильного пола" [тоненькие ножки, тощие ручки, впалая грудь, либо тело-шарик, у которого чисто номинально выделяются руки-ноги-голова], я никак не могу назвать естественным. Поколение унисекс, пиля  :x

415

Небольшое дополнение...
В последние годы в мировом ББ пошла мода на бегемотов типа Ронни Коулмэна. Я не фанат этого.
А вот, имхо, идеал (или очень близко к оному) мужского телосложения - Арни в период своего рассвета как бодибилдера, а не как киноактёра. 80-90гг - имхо, золотая эпоха мирового ББ, когда "мясо" было ради эстетики, а не "мясо ради мяса".

А вообще я этот ролик выложил не с целью показать, что типа бодибилдинг пенсионеров - это красиво. Целью было ещё раз показать, что скрюченный пенсионер, который не может поднять ничего тяжелее стакана (коих у нас в стране 99%), - это НЕ правильно. И так НЕ должно быть. А самый лёгкий путь исправить ситуацию - вести пропаганду спорта, а не сигарет, бухла и наркоты.
Для меня полумёртвый пенсионер - это неестественно.

416

Да, Макс. Грязные, заросшие, вонючие, ходячие жировые складки. Это мой идеал красоты.

417

418

SammaeL написал(а):

А вообще я этот ролик выложил не с целью показать, что типа бодибилдинг пенсионеров - это красиво. Целью было ещё раз показать, что скрюченный пенсионер, который не может поднять ничего тяжелее стакана (коих у нас в стране 99%), - это НЕ правильно. И так НЕ должно быть. А самый лёгкий путь исправить ситуацию - вести пропаганду спорта, а не сигарет, буха и наркоты.
Для меня полумёртвый пенсионер - это неестественно.

А что ваше государство (да и многие другие с постсоветского пространста, включая восточного блока) сделало чтобы обеспечить хоть что-то для людей? Что вообще хорошего делало и само государство и сами люди живущие в нём?
Макс, не будет грязная быдлота колхозная пытаться чему-то учиться и чем-то заниматься. Не будет этого. Не дождётесь ещё очень и очень долго. Люди по-прежнему будут разъезжать на тонированых жигулях, лузгать семачки и обжираться "жигулёвско-клинским". Так и будет образ русского человека в глазах иностранца - быдловатый пивной шарик, в обтягивающих плавках, на турецком пляже.
Кому сейчас 60-80 ? 30ые и 50ые года. Болезни, войны, нищета непроблудная, развалы, кризисы. А в Японии что?.. Не нужно сравнивать развитое государство с "ЭТИМ".

з.ы. Если бы в России не допустили быдлу и нищете встать у руля государства, и путь от монахрии до современной республики был плавней и цивилизованней, то было бы всё гораздо иначе, в том числе что касается и менталитета.. Но это другая тема для обсуждения.

419

MaPkoBka написал(а):

Да, Макс. Грязные, заросшие, вонючие, ходячие жировые складки. Это мой идеал красоты.

o.O  я пожалуй пойду  :D

420

Пенсионер чтобы заниматься ББ в старости и вообще выглядеть хорошо и быть здоровым - должен как минимум иметь деньги на нормальное питание, и не должен корячиться в старости на какой-то работе, потому что не хватает пенсии даже для первых нужд, не говоря про самыхе маленькие удовольствия в жизни. А когда есть и время, и деньги, то тут ещё нужно ещё чтоб было в городе такое заведение хорошего уровня, которое удовлетворит потребности. Ну а в дальнейшем только желание надо иметь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6