хм....может нам тоже в двойном объеме прслали?
блин..я терь схожу с ума..сходила в кино, терь опять будет жуть творится
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6
хм....может нам тоже в двойном объеме прслали?
блин..я терь схожу с ума..сходила в кино, терь опять будет жуть творится
[||||||:]
Любителям
и че?
и че?
Любителям
Бревно ты)
Тем кому надо поймут.
Любителям
Ахахахах! Ппц! Интересно, дедок сам в курсе?
Я сижу на унитазе
И тихонько плакаю -
Почему так много ем
И так мало какаю?
Доктор Хаус, епт ))))
У котов тоже бывает похмелье
http://lovi.tv/video/play.php?Code=ktfnrvcxfy
Ничего удивительного)))) я такое наблюдаю каждую неделю..а вот то, что кошки прыгают в ванную с водой, вот это феномен
я такое наблюдаю каждую неделю
Кошки у моих родителей не то, что голову... лапу в воду боятся засунуть.
у меня ток и прыгают в ванную....причем всегда со мной идут..я уже боюсь наливать в ванную воду..а то там будут плавать кошки
ххх: С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем!
ууу: Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их!
http://demotivators.ru/posters/230586/p … j-elf-.htm
Тоже хочу лёжа играть.
Я щаз (после больницы) так и играю )))
Тоже хочу в 75 так выглядеть
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia … ders.shtml
Среди невежд бытует мнение, что бодибилдеры типа все больные внутри и вообще одной ногой в могиле. Ну-ну...
Такая вот быдлянская идеология навязывается нашим правительством и СМИ. Здоровое население нкому не надо
Япошки молодцы
Натянуто это как-то
ББ в очень многих случаях в целом напоминает неудавшуюся пластическую операцию какой-нибудь старой тётки - уродливо и непонятно для чего. Да, для меня выпирающие вены и жилы это пипец. Да, для меня мужик с грудью второго размера это пипец. Да, это субъективное мнение основанное на том, что красота должна быть естественной и ни с чем не надо перебарщивать.
что красота должна быть естественной
Чистить зубы, брить волосы на теле, заниматься спортом, использовать косметику - это всё неестественно, не от природы, а навеяно модой.
Я так понимаю, идеал естественной красоты - это утопающая в жировых складках женщина с шерстяными подмышками и ногами, от запах изо рта которой вянут цветы. Типа так это выглядит?
Как мне кажется, мужика должно быть за километр легко отличить от женщины. То, как сейчас выглядит ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство "представителей сильного пола" [тоненькие ножки, тощие ручки, впалая грудь, либо тело-шарик, у которого чисто номинально выделяются руки-ноги-голова], я никак не могу назвать естественным. Поколение унисекс, пиля
Небольшое дополнение...
В последние годы в мировом ББ пошла мода на бегемотов типа Ронни Коулмэна. Я не фанат этого.
А вот, имхо, идеал (или очень близко к оному) мужского телосложения - Арни в период своего рассвета как бодибилдера, а не как киноактёра. 80-90гг - имхо, золотая эпоха мирового ББ, когда "мясо" было ради эстетики, а не "мясо ради мяса".
А вообще я этот ролик выложил не с целью показать, что типа бодибилдинг пенсионеров - это красиво. Целью было ещё раз показать, что скрюченный пенсионер, который не может поднять ничего тяжелее стакана (коих у нас в стране 99%), - это НЕ правильно. И так НЕ должно быть. А самый лёгкий путь исправить ситуацию - вести пропаганду спорта, а не сигарет, бухла и наркоты.
Для меня полумёртвый пенсионер - это неестественно.
Да, Макс. Грязные, заросшие, вонючие, ходячие жировые складки. Это мой идеал красоты.
А вообще я этот ролик выложил не с целью показать, что типа бодибилдинг пенсионеров - это красиво. Целью было ещё раз показать, что скрюченный пенсионер, который не может поднять ничего тяжелее стакана (коих у нас в стране 99%), - это НЕ правильно. И так НЕ должно быть. А самый лёгкий путь исправить ситуацию - вести пропаганду спорта, а не сигарет, буха и наркоты.
Для меня полумёртвый пенсионер - это неестественно.
А что ваше государство (да и многие другие с постсоветского пространста, включая восточного блока) сделало чтобы обеспечить хоть что-то для людей? Что вообще хорошего делало и само государство и сами люди живущие в нём?
Макс, не будет грязная быдлота колхозная пытаться чему-то учиться и чем-то заниматься. Не будет этого. Не дождётесь ещё очень и очень долго. Люди по-прежнему будут разъезжать на тонированых жигулях, лузгать семачки и обжираться "жигулёвско-клинским". Так и будет образ русского человека в глазах иностранца - быдловатый пивной шарик, в обтягивающих плавках, на турецком пляже.
Кому сейчас 60-80 ? 30ые и 50ые года. Болезни, войны, нищета непроблудная, развалы, кризисы. А в Японии что?.. Не нужно сравнивать развитое государство с "ЭТИМ".
з.ы. Если бы в России не допустили быдлу и нищете встать у руля государства, и путь от монахрии до современной республики был плавней и цивилизованней, то было бы всё гораздо иначе, в том числе что касается и менталитета.. Но это другая тема для обсуждения.
Да, Макс. Грязные, заросшие, вонючие, ходячие жировые складки. Это мой идеал красоты.
я пожалуй пойду
Пенсионер чтобы заниматься ББ в старости и вообще выглядеть хорошо и быть здоровым - должен как минимум иметь деньги на нормальное питание, и не должен корячиться в старости на какой-то работе, потому что не хватает пенсии даже для первых нужд, не говоря про самыхе маленькие удовольствия в жизни. А когда есть и время, и деньги, то тут ещё нужно ещё чтоб было в городе такое заведение хорошего уровня, которое удовлетворит потребности. Ну а в дальнейшем только желание надо иметь.
Тупо флудим №4. | Флуд | 2008-12-17 |
Тупо флудим №5. | Флуд | 2009-07-27 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |
Тупо-флудим №7 | Флуд | 2011-01-21 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо-Флудим №6