Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

ууу как представлю, что следующей осенью в институт, так задумываюсь ^^

212

а я рад. задолбало сидеть и ниче не делать. в школе хоть поржать можно...

213

А я хочу в универ скорее))) Там самое веселое))) Школа отдыхает)

214

Demiurg написал(а):

уу как представлю, что следующей осенью в институт, так задумываюсь

Институт это лучшее время в жизни,  поверьте 7 лет назад закончил, до сих пор тянет, иногда просыпаюсь со страхом опоздать на пары )))

215

Опять форум глючит?))) Свити ж это писала)))
З.Ы. Инст - реально топ время)))

216

Глючит глючит :)
я с большой вероятностью на вечерний пойду, утром работать буду, а вечером учеба, правда иногда буду пары пропускать ^^

217

прогульщица!
давай уж для комплекта роди ребенка)

218

Ещё 2.5-3  :)

219

xSweetyx написал(а):

я с большой вероятностью на вечерний пойду, утром работать буду, а вечером учеба, правда иногда буду пары пропускать

Вот это правильно,я тож так хотел,но не получалось из за армии,а когда решил проблему с армией в институте не разрешили переводиться на вечернее/заочное :'(

220

xSweetyx написал(а):

я с большой вероятностью на вечерний пойду, утром работать буду, а вечером учеба, правда иногда буду пары пропускать

прально,можешь вообще не ходить,в ГУУ главное бабло лопатами приносить,а всё остальное там не важно)))

221

ну и не научишься ничему тогда...

222

Не, ну вот объясни мне..зафиг мне физика на первом курсе, елси я в будущем ресторатором собраюсь стать?) физкультуру тоже можно забивать..мне проще поехать на лыжах покататься :)
И потом..если последняя пара тупой будет, то смысл мне на ней сидеть постоянно, если ехать потом из Выхино в Измайлово)  :)

Мама сказала, чтобы всё равно трудилась и пробовала на бесплатный поступить..но лучше пойти на вечерний)) сестра двоюрдная не жалуется))
А на счет денег - это да....занимаюсь с репетитором - преподом из ГУУ (математиком) так говорит, что я толком нифига не знаю и что бесполязно якобы заниматься, а деньги только так гребёт..хотя не знаю я только параметры и усложнения всякие..но время то ещё есть :)

Отредактировано xSweetyx (2009-01-12 20:22:04)

223

ну если будешь работать по той спецальности (или близко к ней) на которую идешь то толку будет больше,практические навыки я считаю намного намного важнее теоретических=)Ну канешь если в МакДаке работать....

224

кмсам в институтах разрешается не посещать физру

225

FNK написал(а):

ну если будешь работать по той спецальности (или близко к ней) на которую идешь то толку будет больше,практические навыки я считаю намного намного важнее теоретических=)Ну канешь если в МакДаке работать....

на первом курсе я буду работать скорее всего администратором в сети спорт-клубов, где работает моя мама (Дон-Спорт), а как 18 исполнится, так уже буду ближе к специальности само собой :)

Fores написал(а):

кмсам в институтах разрешается не посещать физру

оО круто...жаль, что КМС я не подтверждённый..но что поделать...назад уже не вернуться :(

226

Я работал у отца он у мя главбух,устроил меня бухгалтером научил многим операциям , пока я работал у него я неоднократно наблюдал собеседования на такую же должность бухгалтера так вот приходили человек 6-7 после окончания института дневного отделения,мой отец задавал им професиональные вопросы на которые они не могли дать ответа из за полного отсутствия опыта,потом пришла девченка с 4 курса заочного отделения это было совсем другое дело она работала бухгалтером с 1 курса и знает чё по чём,ну и ее сразу взяли)

227

xSweetyx написал(а):

если ехать потом из Выхино

ещё одно мнение что Выхино жопа Мира)))по мне так Измайлово жопа Мира))))

xSweetyx написал(а):

занимаюсь с репетитором - преподом из ГУУ (математиком) так говорит, что я толком нифига не знаю и что бесполязно якобы заниматься, а деньги только так гребёт..

преподы из ГУУ те скоты ещё))))я бы занимался с какими нибудь другими,но это дело каждого...хотя у вас же ЕГЭ?))какая разница тада?)

228

NOnamer написал(а):

ещё одно мнение что Выхино жопа Мира)))по мне так Измайлово жопа Мира))))

могу добавить ещё 20-30 районов Москвы (Бутово, Солнцево, Чертаново, Орехово и т.д.) (живу в Митино :crazyfun: )

229

NOnamer написал(а):

хотя у вас же ЕГЭ?))какая разница тада?)

а такая, что задания если сравнивать с пробными ЕГЭ даже рядом не стоят)) в прошлом году во многих заданиях умышленно ыбли ошибки)) детей не хотят за  знания пускать в институты..всем только недег подавать (

NOnamer написал(а):

преподы из ГУУ те скоты ещё))))

и не говори..я репетиторы за каникулы ниразу не позвонила, потому что я не люблю с ним заниматься...хотя против мамы не попрёшь :(

230

xSweetyx написал(а):

хотя против мамы не попрёшь

:crazyfun:  :D  я када поступал походил на курсы пол семестра,а потом сказал родителям,что сцал я на эти курсы,сам поступлю...и собственно оказался прав)))тока эт было 3 года назад...)

231

2 Фанк - мож для бухгалтера практика - самое важное, но... Я знаю только одного специалиста по моей специальности, успешно работающего, и закончившего вечернее. Иногда теория тож важна очень) Хотя у нас на кафедре, чтобы выпускать нормальных молодых специалистов, делают так: ставят за современное оборудование, и учат работать. Итог - и теория, и практика. Вот вам и провинция))))
З.Ы. Занимался с репетиторами из нашего ВУЗа - к ЕГЭ был готов отлично. По математике и без репетитора - школьные дополнительные - учительница оч сильная была))) Все от препода зависит)))
З.З.Ы. Скорее б уже семестр новый...

232

Fores написал(а):

могу добавить ещё 20-30 районов Москвы (Бутово, Солнцево, Чертаново

че бык чтоли?  :rofl:  :rofl: бутово - пуп земли и НЕИПЁТ.
ЗЫ на самом деле, те, кто живут на переферии города ( медведково,солнцево, черкизово и тд) считаю жопой мира географически противоположные районы))

Отредактировано JIaMnA (2009-01-12 21:18:30)

233

пуп земли - с. БОЛОГОЕ  :smoke:

ЗЫ живут блин разные в Подмитине, ещё и выпендриваются...

234

Fores написал(а):

ЗЫ живут блин разные в Подмитине, ещё и выпендриваются...

какой подмитино) мне до центра ближе чем от митино ехать :Р

235

МЛЯ ЧЕТА СЕРВЕР ЗАЕБАЛ ТУПИТЬ.

236

и вообще нас тут таких двое :rofl:
ЗЫ а вообще давайте тут письками районами померяемся :D по-пацански :D

237

В прошлом году ты был зациклен на Ктулху, теперь на гопах... года идут, приоритеты меняются...

238

А нас тоже двое! Йод ещё. и кстати видел бы ты в каких домах он живёт (я точно не знаю дом) слюной бы захлебнулся))

239

не захлебнусь) просто порадовался бы за человека))

240

JIaMnA написал(а):

просто порадовался бы за человека))

заслюнявившись

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.