Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

rJIa3 написал(а):

Только мне это кажется странным?
http://www.vokrugsveta.ru/news/5617/

Мне кажется странным только то, что Ющенко до сих пор не прогнали с кресла президентского.
Только моё мнение, прошу прощения, если кого-то ненароком обидел, но Ющ - больной на голову человек, и львиная доля проблем Украины последних лет [в том числе и этот фарс с голодомором, УПА, борьбой за незалэжность и т.д. и т.п.] именно от него.
Саакашвили ладно, он хоть не притворяется, что на уме, то и на лице. А Ющенко с виду нормальный мужик, но, как начинает говорить или делать...
Я 2 месяца прожил на Украине и пообщался с очень разными людьми. И могу точно сказать, что там живут нормальные обычные люди, и к нам они тоже хорошо относятся.

Если бы в России стал президентом Жирик или Лимонов, вполне вероятно, что наша комедия была бы посмешнее  :D

П.С.: Хотя америкосы столько бабла вбухали в "оранжевую революцию" - вот Ющ теперь отрабатывает, видимо.

122

мб мб)

123

SammaeL написал(а):

отрабатывает, видимо.

Нажо его анально покарать!

124

опоздали уже наверно)

125

Безумный безумный мир
32-летняя жительница Германии поцарапала больше сотни автомобилей в одном из районов Берлина.Очевидцы происшествия помогли задержать женщину. При задержании женщина оказывала активное сопротивление и даже кинула в одного из полицейских ножом. Предполагается, что ее действия были следствием психического заболевания. На данный момент нахулиганившую берлинку поместили в психиатрический диспансер для проведения экспертизы. На данный момент повреждения были найдены уже на 103 машинах, но вполне вероятно, что их на самом деле и больше.

126

Опять превратил форум клана Тритон в форум Киевской Руси)

127

Ну,помню,было похлеще вроде))

Отредактировано Heather aka TAMA (2008-12-31 08:12:37)

128

Ыть ^_^ С новым Гадом всех !!

129

С Наступающим Новым годом всех :) Друзья! Всех вам благ, счастья, удачи и успехов :) Да, все это банально, но от души) Вы - лучшие)

130

Поздравдяю всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть у всех всё будет хорошо в новом году, и чтобы бычок слишком сильно не бодался  :flag:  :flag:  :jumping:

131

опаааааа че апять славянский?
может есть че пожочще?? из немецкого?

132

CIIuPT написал(а):

из немецкого?

Порна? Врятли :)

133

)) уловил

134

Поздравляю всех с тем что Земля в очередной раз сделала круг вокруг солнца =)

135

Грац  с новым годом

136

а я бля на работе сижу( кто хочет мне елочку нарядить? :*(

137

тараканов запряги)

138

Всех с наступающим и отдавливающим!  :music:

139

С наступающим... :flag:

140

гц с наступающим нг пипл   :shine:  :jumping:
зЫ славянский рулееезз  :cool: побольше ток слов надо =)

141

с наступающим. Вот почему у 50% людей к нг настроение в говно?><

142

Heather aka TAMA написал(а):

осе почему у 50% людей к нг настроение в говно?><

Потому что ждёшь чего-то особенного, но всё как всегда) И даже хуже, ибо у окружающих начинаются заморочки. Хочется сесть, спокойно "вкусить" все эти прелести праздника, но люди заняты только собой)

з.ы. Поэтому нг в какой-то степени я проведу один)) ибо зае*ало  :mad:

143

Нууу...приготовления всегда мучительны :) зато потом праздник будет только лучшим))
Новый Год встречаегшь ещё и со мной относителньо  ^^

144

Heather aka TAMA написал(а):

осе почему у 50% людей к нг настроение в говно?><

у меня тоже не очень настроение.. )

145

все будет офигенно, немпременно все будет офигенно! я дозвонился наконец давнему хорошему другу с которым не виделся года 2+.. настроение улучшилось =)

146

Всех с наступающим!!

147

Еще раз всех с почти уже наступившим :)

148

Ganjaboy написал(а):

пакы накóнъ

:D

Я ещё долго не мог понять что означало моё многозначительно сообщение "бусурманин" в теме штрафов. Когда я залез в список цензуры то выпал ещё больше.

AП = бусурманин..

В прошлый новый год когда я придумал всю эту фигню aпокалы были нашими варами и всех варов и врaгов я обозначил бусурманинами. Но ведь UP = aп  :D

149

C Новым Годом ептыть!

150

с наступившим годом бычка всех!

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.