Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

В 10 утра, на машине в ближайший лес. Хоп-хоп по морозу через болото и с деревом назад :) Традиция, фигли. Зато запах какой!  :shine: (руки до сих пор в смоле :surprise: )

Но этот грохот меня достал) За неделю до нового года успевают почти всё взорвать, как будто живёшь в каком-то..ээ...неблагополучном районе где-то в бразилии)

92

у нас тоже петардами уже затрахали...=\

93

Ы предлагаю форум украсить!)

94

Ну да, ну да, а я предлагаю включить СЛАВЯНСКИЙ  :rofl:

95

))) ТОЧНО нада статью макса прочитьать о вреде алкоголя)))) я вспомнил!!

96

Потём..у вас там всегда что-то происходт..у нас тут в Измайлово тихо и спокойно..пока что ^^
Кстати, кто умеет пользоваться айродом?)  :blush:  а то мне предстоит завтра и ещё послезавтра с ним возиться)))

Отредактировано xSweetyx (2008-12-25 10:39:07)

97

xSweetyx написал(а):

Кстати, кто умеет пользоваться айродом?

Эм... это айроном (утюгом), Идродом (вооще капец  :huh: ), айродромом (а зачем тебе?   :unsure: ) или айподом?

98

SammaeL написал(а):

Эм... это айроном (утюгом), Идродом (вооще капец   ), айродромом (а зачем тебе?    ) или айподом?

тьфу....я как всегда печатаю с ошибками...уже даже бесит..я имела в виду айпод)) :blush:  завтра себе куплю эту штуку, но сколько раз не брала её в руки - то пользоваться так и не научилась)) Да, я знаю, я блоднинка  ^^ хы..завтра и ещё один для себя подарок сделаю..только вот мама будет дооолго орать :)

99

Кать,да там вроде не сложно. Тем более должна быть инструкция,вроде,ы

100

Мне айподы нравились старенькие ... ща таких не выпускают
ваще ша сони волкмены прикольные плееры " на мой взгляд"

101

Сони выпускают волкмены с 93 года)))

102

Да, думаю, за 13 лет могли научиться уже делать нормальные вокмены :)
А по поводу "как пользоваться" помогает метод "тык-тык". Интересно и познавательно.

103

Макс ты щас в каком году живёшь?

104

Ахахаха, вот это я посчитал  :D

105

с айподом тык-тык лучше не надо)) я думала на счет волкмана, но меня бесит, что они все серые или черные)) а я сиреневый хочу)))

106

:tired:

107

У меня сонька-волкман 4 гб. Видео так и не могу сбросить - только с Виндоус медия работает. Гавно в этом. Звук - отличный. Айпод работает через Айтюнс. Это бесит.)

108

Ну да...конечно то, что у айпода свой определённый формат меня бесит..но какие цвета)) тупо просто нравится :)

109

CIIuPT написал(а):

))) ТОЧНО нада статью макса прочитьать о вреде алкоголя)))) я вспомнил!!

:D

и на скока такая "кодировка" помогает?)))

110

ы.. сонерик г900 рулит и ниипёт.) и мне пофигу, что это не плеер.. :D
ЗЫ а у меня тоненький чОрненький плеер самсунг, с обычным экраном, но сенсорными кнопками, которые на тепло реагируют. я абсолютно им доволен =) только пришлось порвать перчатку на большой пальце, чтобы не снимая юзать xD

111

JIaMnA написал(а):

только пришлось порвать перчатку на большой пальце, чтобы не снимая юзать

Вот тут я поржал.

112

Какой хотьайпод? нано или тач?
Сам юзаю нано, если бы не "очень нехорошее слово, за которое мама губы мне отбила бы" итюнс, то просто шикарно было бы. Самое сложное было когда он подвис в 1-й раз, ни батарейку достать, ни кнопочку "выкл" тыкнуть, часа 2 мучался пока хорошие люди не объяснили что делать...

113

Demiurg написал(а):

У меня сонька-волкман 4 гб

у меня наврено такой же))))... чето я засиделся пойду на работу!!!!

114

http://www.la2bash.ru/browse/byrating/9777-2665.html У меня тож самое было!!!!)))))))

115

SammaeL написал(а):

Вот тут я поржал

да блин, реально удобно.. =) теплочувствительные кнопки не реагируют на перчатки, а снимать лень, особенно когда холодно.) дырка на пальце упрощает дело =)

116

А в голове дырка, помогает принести свежие мысли, и проветрить мозг)

117

Только мне это кажется странным?
http://www.vokrugsveta.ru/news/5617/

118

У каждого свой взгляд и своё мнение, но обидно, что оно зачастую определяется желанием АНТИ- или ПРО- "какой-то" принадлежности) На этом хотелось бы темку "хохлы" и "москали" прикрыть. Давайте без сильного развития. У нас в клане не мало игроков из Украины и пока они исправно платили налоги:)

119

ок) вот очередной перл ученых:

Профессор Элис Блю-Маклендон  из Техасского университета США, и  Грегори Финстед  специалист из университета Аляски схлестнулись в нешуточном споре на тему того, какого пола олени из упряжки Деда Мороза. Техасская исследовательница утверждает, что Санта ездит на самках, которые, в отличие от самцов, сохраняют рога до весны. Ей возражает биолог с Аляски, говоря, что самки в зимний период вынашивают потомство. «И кто же будет запрягать беременных самок в упряжку?», – недоумевает он. Посему Грегори Финстэд придерживается той точки зрения, что перевозчики Санты – это кастрированные самцы, которые сбрасывают рога лишь в феврале-марте.

120

:crazyfun:

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.