Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

еще квейк и пейнкилер нече так.

782

CIIuPT написал(а):

еще квейк

Тоже раньше любила, вместе с CS  :shine:

783

Давайте ещё. Более новые вещи =)

784

новое гамно без сюжетное.

785

CIIuPT написал(а):

новое гамно без сюжетное.

Не скажи. Меня кризис торкнул больше, чем вторая халфа. Качаю второй раз, чтоб ещё раз пройти, ибо проходится на одном дыхании и экшн будь здоров какой :)

786

PROTOTYPE - мясо-мясо-мясо.
Хз, что за жанр, экшн, наверное. Роликов с геймплеем в инете много.
Расписывать свои впечатления не буду, скажу только, что если Кризис понравился, то и эта должна понравиться. По идее.

787

MaPkoBka поиграй в фаренгейт если не играл ещё не пожалеешь  ;)

788

Фаренгейт, Warhammer - Dawn of War, Alone in the Dark - у последней черты, Хроники Риддики - побег из бухты мясников, Mass Effect :)

789

Demiurg написал(а):

Alone in the Dark

на соньке в детсве страшно было играть в какуюто из первых частей.
еще страшилки которые запомнились силент хилл в особенности 1 ая часть. и резидент ивил(2 ая часть).
но ето классика )

790

Забыл!!!!! Devil May Cry 4 :) Да, слэшер, но, блин, меня поперло)))))))))))))))))))))))))))))) Посоветуйте что-нить в этом духе)))))
З.Ы. Мож мне кто-нить объяснить, что люди находят в Final Fantasy играх? :) Я сам не играл, просто интересно :)

791

Demiurg написал(а):

Final Fantasy

9 ая часть приколная =) незнаю много всяких дополнений и по тому времени была просто очень хорошая графика.

792

Советуешь? :) Хотя один фиг, до отъезда не скачается)))))))))))))))))))) Вечно забываю торренты врубить)))))))))))))))

793

это игра своего времени. в 2000 году была оч популярной на сониплейстейшен. =)

794

Demiurg написал(а):

Хроники Риддики - побег из бухты мясников

За ночь прошёл. Понравилась игрушка, но 2 дня в неё играть бы не стал.

Demiurg написал(а):

Devil May Cry 4

Тоже норм игрушка, но пройти не успел, надоела раньше.

795

Спс спс, но давайте плиз оригинальные названия сразУ :)

796

Да вроде ж оригинальные и пишем :)

SammaeL написал(а):

Тоже норм игрушка, но пройти не успел, надоела раньше.

Дай угадаю, не прошел за Данте, все тоже самое, только в обратном порядке)))))) Да, я тож вешался))))
З.Ы. Mirror's Edge - ВООБЩЕ ШИК! Вот реально, я периодически в неё до сих пор играю! Мне нравится :) Sacred 2 - игруха ооочччееннььь длинная.... Мне даж надоела)))))))))) Gothic 1, 2 (ночь Ворона в том числе). Третью не советую. Меньше всего понравилась. В первой был поражен сюжетом, очень понравилось! Ну и свободой действия и выбора поступка :) Короче, мировая штучка :) TES еще можно вспомнить :)

797

CIIuPT написал(а):

силент хилл в особенности 1 ая часть

Я играла недавно на компе в 1ю часть :D Не помню,какая самая страшная. Либо 2я, либо 3я.

Demiurg написал(а):

З.Ы. Мож мне кто-нить объяснить, что люди находят в Final Fantasy играх?

Вот уж хз..Играла,но недолго. Надоела быстро ) в 10ю играла. И в 9ю на старой соньке. Давно это было..))

Demiurg написал(а):

Sacred 2 - игруха ооочччееннььь длинная.... Мне даж надоела))))))))))

Я только первую прошла, вроде. Вторая не особо понравилась. Забросила сразу же.

798

являясь почти про игроком пишу хронологию игр ТОП в моем списке синглов с 2005 года :Xenus «Точка кипения»(мой ник=),Pariah,Cold Fear,The Lord of the Rings «The Battle for Middle-Earht» ,Postal 2 и все последующие(треш),True Crime ,True Crime Streets of Los Angeles ,Constantine ,F.E.A.R.  и 2 часть,Serious Sam 2(Сэм есть сэм),Brothers In Arms «Earned in Blood» и все др части,Need for Speed «Most Wanted» ,Gun ,Блицкриг 2,Cold War ,Call of Duty 2 ,Splinter Cell «Chaos Theory» ,Восточный фронт «Неизвестная война» ,Area 51 ,Fahrenheit(хит-экшн реалити),Suffering,Total Overdose ,Brothers In Arms «Road to Hill 30» ,Suffering «Ties that bind» ,ObsCure(AVE Sillent Hill),Raven Shild-Rainbow Six «Lockdown» ,The Lord of the Rings «The Battle for Middle-Earht 2» ,The Godfather,Commandos-Strike Force,Condemned-Criminal Origins ,Prince of Persia «Sands of Time» и еще 3 части после(хит-прыгалка мочилка),Hitman-Blood Money 0лучший из 47ЫХ)-как бы пока хватит но это лишь часть пройденых мной игр и заслуживающих внимания ,для меня,если надо продолжу(чет заепался писать)

799

сколько игр мимо меня прошло..но уже, кроме двух ни во что не тянет :)

800

Maers написал(а):

Serious Sam 2(Сэм есть сэм)  Area 51

обе где-то до половины прошёл а потом надоело чёт..

Я в 2005 играл в Diablo 1 (HellFire) на Windows-95 =) и мне казалось что это крутая игра :D
а еще в Цезарь III играл, прикольная стратежка =)

801

В Сэма рубились с Ленкой в мультиплеере. Это было весело, а вот синглплеер там скучный. Имхо.

802

ну хз любая игра надоедает када прочухиваешь все фишки,я если че взялся доделываю до конца 8-) (и считаю в этом суть жизни ,а е бросать все на пол пути)

803

Я сдал все экзамены!!!1111  :glasses:

804

каин и лич смертники
фар край 2 (на пару часов хватит)
JIaMnA, гратц)

805

JIaMnA написал(а):

Я сдал все экзамены!

нуб

806

Молодец

807

JIaMnA написал(а):

Я сдал все экзамены!!!1111

Поздравляю)) я тоже :D

808

Грац вас, а я буду в сл году мучаться))

809

А я еще не все :mad:

810

а у меня завтра диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааа

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.