Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

у нас в 9 классе экзамен устный и физический был :) хорошо, что мне только физический надо сдавать как и всем ^^
Но за два года я соскучилась по физре :( хочется в воллейбол поиграть ^^

752

xSweetyx написал(а):

Но за два года я соскучилась по физре  хочется в воллейбол поиграть

У тебя из вариантов ток пляжный :)

753

Maers написал(а):

ну и зря что кладете,здоровье самое дорогое что есть и его не купишь,еще удивляються какова куя в стрене одни килуны и умирают так рано)болезней вагон,я че не приду в поликлинику или в др оздоровительное заведение у мну сразу ощущение "все пиздец=)все болеют,очередь не вьяпатьсо(сам пришол за справкой или за какой нить др ерундой) -да и пошли они нах)"так что занимайтесь ФК и будет все ОКА.

+1

После 4,5 лет занятий бальными танцами, 13 лет спорта (4 баскетбол, 9 качалка), я на два года вообще выпал из здорового образа жизни. Первый год было нормально, а потом стало появляться иногда ощущение слабости, ОРЗ, спина побаливать и т.д., котороче, жопа. Мне это надоело, пошёл снова в качалку. Оказалось, что все достигнутые силовые показатели были утрачены полностью.
"Протестировал" себя в троеборье: 80кг присед, 70кг жим, 100кг становая (всё на 1 раз), и 0 раз подтягиваний  :crazyfun: .

Через полгода почти регулярных занятий мои результаты: 130кг присед на 1 раз (100кг на 10 раз), 140кг жим на 1 раз (110кг на 10 раз), 160кг становая на 1 раз. И подтянуться теперь могу 15 раз широким хватом.     

Короче, за полгода почти на 100% восстановил свои силовые показатели двухгодичной давности. Так что всё реально, главное - начать и не бросать. И что самое главное - после пары месяцев регулярных занятий у меня появилось постоянное ощущение тонуса мыщц... силы и энергии, а "болячки" перестали о себе напоминать. Чего и всем желаю! 

Вообще хотел бы ещё поделиться мыслями по поводу президентской программе по уничтожению поддержке спорта в стране, но сейчас нет времени   :dontknow:

754

xSweetyx написал(а):

у нас в 9 классе экзамен устный и физический был

Бедные дети... устный экзамен по физре - брр.
По ИЗО тоже небось устный экзамен ввели?  :huh:

755

а нам так 5ки поставили и сказали мол, валите нах...) ИЗО в 4ом классе кончался лично у нас, думаю в других школах тоже)

756

у меня в начальной школе по изо 4 даже было)) зато по вышиванию всегда пятёрки и похвала от учителя  :playful:

757

SammaeL написал(а):

Бедные дети... устный экзамен по физре - брр.
По ИЗО тоже небось устный экзамен ввели?

в моей школе да :) у меня школа с углубленным изучением музыки и хореографии, и такие предметы как: история ИЗО, музыкальная литература и Введение в русское искусство - сдаются устно :) я Муз.литру сдала по реферату)) а историю Изо поставили автоматом, чтобы от других экзаменов не отвлекать :)

758

тяжка вам)вов ремя учебы лез во все дела касаемые спорта)и сами преподы мне давали билеты на экзаменах=)с директором и преподами водовку пил)(нах быть умным,хотя средний бал у мну 4.2)а все ФК-ибо -это заепка,будь в форме и тя оформят :glasses:

759

То, что кладем - это не значит, что забиваем :) Мы кладем на норматив, занимаемся для себя :) В тренажерный зал я уже давно не ходил (курсач времени не оставлял под конец, а терь еще сессия и на практику...), недавно пришел - приседания 70 кг, становая 50, жим не делал (народу дох, а зал маленький в универе...) при моем весе 65 кг :) Да, становую надо подкачать, а приседания - вполне нормально, я считаю))) Причем это 3 подхода по 10 раз :) На 1 раз можно и больше, но после большого перерыва - не нужно :)
З.Ы. А вообще, граждане, физ. подготовкой над заниматься :) Реально каждый день чувствуешь себя хорошо :) Тонус :)

760

Приветі!
Появилась возможность вілезти на полчасика в сеть,и решил навестить сей форум.Рад видеть,что ві все еще тут!Лена писала мне вообще-то,что тритон пусть с некоторіми проблемами,но играет,но самому увидеть хотя бі форум-приятно.
В игре,понятно,все поменялось опять-а тут знакоміе все лица=)
По теме-ребята,как я вам завидую-заниматься физо толькопотому,что хочется...Здорово!Не то,что некоторіх,каждое утро на плац вігоняют =)
Ладно,время віходит-прощаюсь.Всем желаю отлично летом отдохнуть.Кстати,в кріму сейчас хорошо-море теплое уже,и погода отличная.
Надеюсь,когда вернусь домой,увижу вас здесь.Осталось 4 месяца до дембеля...)

761

casem-S написал(а):

Приветі!
Появилась возможность вілезти на полчасика в сеть,и решил навестить сей форум.Рад видеть,что ві все еще тут!Лена писала мне вообще-то,что тритон пусть с некоторіми проблемами,но играет,но самому увидеть хотя бі форум-приятно.
По теме-ребята,как я вам завидую-заниматься физо толькопотому,что хочется...Здорово!Не то,что некоторіх,каждое утро на плац вігоняют =)
Ладно,время віходит-прощаюсь.Всем желаю отлично летом отдохнуть.Кстати,в кріму сейчас хорошо-море теплое уже,и погода отличная.

Ждём тебя Кас, Петруха гд (Вар) тобой рулит))

762

casem-S написал(а):

Приветі!

Ааааааа))))Очень ждем!))) соскучились!!!))

763

Каааас))) ждем после лета :) Защищай честь Родины ^^
Петруха хоть и вар, но к нашему клану с большим уважением относится и не убивает :)

764

о Кас.. 4 месяца не срок) скоро увидимся)

765

Время пролетело... :unsure:

766

А мне показалось, долго Каса не было :(
Ждём возвращения!

767

Давай Кас удачи тебе.

768

о.О Со скорейшим возвращением.

769

Давай, Кас!!!)))) Возвращайся :) Рад, что проявился :) Надеюсь, будет возможность и в дальнейшем хоть иногда проявляться :)

770

Оо касем =) я понмню ты в 10 ом месяце ушел

771

Парни "интеллигентно" общаются в ТСе  :crazyfun:
http://rapidshare.com/files/244211929/DDD.mp3

772

:crazy:  :D

Девушки не качайте) У меня даже уши вянут :rolleyes:

773

Я понял! Это Бимбо! Тогда он посадил голос и поэтому так и говорил потом) (знающие поняли шутку)

774

Имхо, Бимыч задротил круглыми сутками, потому и голос такой был, будто он во сне разговаривал.
По крайней мере, когда я долго не сплю, так же говорить начинаю  :tomato:

775

Да не.. у него всегда такой был) он щас дымит, как паровоз, но голос все равно такой же)

776

всегда у него такой голос был, он поэтому даж от армии откосил, не надо тут искать скрытый смысл)

777

а по-моему таких наоборот должны сразу в армию брать, ничего не мешается c автоматом бегать :D

778

Ребят, вот представьте. Сидел человек с 2005 года без компа. Появляется комп и он спрашивает какие игрушки любого жанра он успел упустить из тех, что упускать ну просто нельзя. Отпишитесь и помогите такому человеку :)

779

моё субъективное мнение (то, во что я сам играл с превеликой радостью):

Call of duty (1-5, когда какая вышла не помню)
Star wars: Battlefront (1-2)
Sid Maers: Pirates
GTA: San Andreas

без как таковых гонок и стратегий..

Отредактировано JIaMnA (2009-06-16 12:14:09)

780

Все части 2 ой халфы обажаю =)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.