Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

xSweetyx написал(а):

а мне вот интерсно..ПП овера убьет или нет

У большинства ПП нет боевых скиллов, а значит, в момент прохождения блокады (которая в камаэле откатывается как и другие дебаффы, а висит 2 минуты) бой, по сути, будет закончен. А, если уж на РБ она проходит с пары кастов, то про чаров даже в РБ биже и говорить не стоит...

По комментариям "оффовских" оверов, в камаэле на олимпе для овера шилом в заднице оставались глады, даггеры, ЕЕ (ЛС на нюк в арке). Не помню, чтоб другие классы как-то выделяли.     

А в Грации всю малину обгадили: блокада ложится всего на 20 секунд, а откатывается порядка 2 минут.

722

xSweetyx написал(а):

Сервер поднимется через 30-40 минут минимум..наконец свалился до конца )

Откуда инфа?

723

Просто обычно через 30-40 минут он поднимается, когда полностью опускается

724

Никаких изменений не заметил. Как было 1.3к, так и осталось.

725

xSweetyx написал(а):

По крайней мере тирки и глады - это семечки

Do tavo kak ia ushol s l2 , kogda jadil na olimp menia ni razuni ni 1 pp niviigral , xzmozhet chota izminilas , a tak .. ochenmnoga ij perebil ... !! Vot ni davna Snake tozhe gvaril shto ni kak ni mozhet zavalit PP .. xz Cho izminilas ? xD

726

ПП стали сильнее..ману сливать умеем ^^

727

Ещё немного помечтаем...
В CT 1.5 появляется скилл Seal of Limit, книга на который падает только с хайлвл эпиков.
"Temporarily limit the enemy's CP/HP and MP regeneration" - Временно ограничивает восстановление ЦП/ХП/МП у соперников (АОЕ скилл). Кастуется быстро, откатывается быстро. Висит 5 минут.
На практике: персонаж, схапавший этот дебафф, может восстановить себе только 30% ЦП/ХП/МП. Дальше ЦПшки, хил, свой реген, квики, баланс биша, манапоты и прочая фигня не будут давать никакого эффекта, пока дебафф не спадёт.
Единственное спасение - бишевский cleanse.

Пустите меня туда...  :mybb:

728

Это всё на Камаэле? оО не..что-то меня это не радует ^^

729

Seal of Blockade появляется на 79 лвле в CT1 (типа просто Kamael).
Seal of Limit появляется на 81 лвл в CT1.5 (типа Kamael Plus, который вышел примерно через полгода после СТ1. В нём поправили кое-какие нюансы и ввели кучу новых фишек).

730

kamael mnie ninravitsa 1: Gladi ni ruliat ,2: Tam chota namutili shto iest smeshanie personazha sa svaimi subclassami , xz kaneshna kak eta rabotaiet , no mnie kazhetsa eto slishkom xD

731

Server ON  :flag:  :D

732

Один фиг нечего не будит настроено =) да если грация то сх будит рулить и спсы(в пвп) ну и даггеры, а на осадах сх. на олимпе берсеркеры. и сумонеры по идее ну и даггеры.значит с переходом на грацию даггер возрастет в цене =)

733

хоспаде...рано тут думать о Грации :) лучше пускай будет нормальная ИЛ, чем все остальное) (по крайней мере ПП ой как жгууут  :glasses: )

734

А я всё равно буду ждать Камаэль.

735

На грации буду камелькой играть=) если переход будит. даже камелькой бафером.. не помню как профа называеться

736

сборищи ла2-теоретиков) шли бы лучше учились :D

737

Я на работе =)

738

Я на работе =)

739

CIIuPT написал(а):

На грации буду камелькой играть=) если переход будит. даже камелькой бафером.. не помню как профа называеться

хе-хе, камелька-бафер доступна только 3-им сабом)) хотя арба тоже в определенный момент становиться скорее саппортом)

740

Miness написал(а):

только 3-им сабом

ЭТО МЫ ЗНАЕМ! =) зато баф того стоит.

741

CIIuPT написал(а):

ЭТО МЫ ЗНАЕМ! =) зато баф того стоит.

Да я сам фанат Карамелькаф)) и бафер конечн у них тоже айс, но не каждый выдержит основу и 3 саба чисто крамелькавскими профами.

742

Miness написал(а):

но не каждый выдержит основу и 3 саба чисто крамелькавскими профами.

Ti Spirta niznaiesh , ON viderzhit ;)

743

МЕГА ЗАДРОТ, вот какой вывод :))))

744

У нас в сетке есть любители пообщаться через текстовые файлы.
Очередной пприкол:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/06/05/0550d7fc605842b7808b3ee09078363a.jpg
Мы в 9м классе сдавали нормативы по бегу, подтягиваниям, отжиманиям и т.д... а теперь экзамен проходит в устной форме?   :writing:

745

хз я сдавал все что ты написал и бег и общюю подготовку и тест=)

746

Пле мы на физре играли в футболл, и нам всем 9-10, а кто стоял в сторонке, тем - 6) Ни о каких нормативах и речи не было)

747

Сдавали нормативы всегда) И в универе нормативы есть :) Но мы везде кладем с прикладом, так что все замечательно :)

748

ну и зря что кладете,здоровье самое дорогое что есть и его не купишь,еще удивляються какова куя в стрене одни килуны и умирают так рано)болезней вагон,я че не приду в поликлинику или в др оздоровительное заведение у мну сразу ощущение "все пиздец=)все болеют,очередь не вьяпатьсо(сам пришол за справкой или за какой нить др ерундой) -да и пошли они нах)"так что занимайтесь ФК и будет все ОКА.

749

Красивый финал сейчас был на Филлипе Шатрие

750

SammaeL написал(а):

Мы в 9м классе сдавали нормативы по бегу, подтягиваниям, отжиманиям и т.д... а теперь экзамен проходит в устной форме?

У нас что в 9, что в 12 классах весь год сдаёшь зачёты и берёшь пункты, а в конце ещё дают теорию. В основном как разминку перед экзаменами, ибо раньше всех и как-то вводит в курс и тп.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.