Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

а мне мю не нравится)
хотя есть там пара игроков, которыми реально восхищаюсь.. эдвин ван дер сар и райан гигз..
зато в барсе играет гудьёнсен!) ваще мегареспектный парень) когда он в челси был ваще отжигал)

662

Рональдо может и "неплохо" играет, но образ смазливого мальчика меня жутко раздражает, как и поведение его на поле и в игре - понты :) Своя игра и масса других недостатков по-меньше.
А вот Рональдиньё это дааа : ) Только когда из барсы ушёл его и не видно стало )

А МЮ можно просто ненавидеть за двух игроков: смазливого Рональдо и кривого Руни ))

663

МЮ смотрится на поле лучше  :whistle:

Макс, я знала, что ты меня поддержишь  ^^

664

эх... непруха.   :surprise:
Но в отличие от последнего матча с Челси, сегодня результат по игре. ГЦ фанов Барсы!

Роналдо молодец, бился, пока были силы. В первом тайме он должен был забить хотябы 1 мяч. Хотя... пусть мяч он и не забил, зато Пуйоля поколотил вдоволь  :whistle:

665

Иньеста с Хави сделали свое дело=)

666

NOnamer написал(а):

Иньеста с Хави сделали свое дело=)

+

Но Месси всё равно отец, а Рональдо гумно )

667

http://s41.radikal.ru/i091/0905/a1/7dff6c868639.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0905/db/73ab67cec869.jpg

^^

668

Первая очень мило вышло..даже красиво ;) ..а вот вот вторая картинка....кто-то схлопочет у меня :D

Вообще..Тритон всегда в центре внимания  :glasses:

Отредактировано xSweetyx (2009-05-29 00:04:12)

669

:D

670

^^

671

Нас со снейком не видна!

672

Ну что......сдала я русский  :jumping:  Паш, Потем, как сдали вы? :D Чет мне понравилось сдавать...у нас один парень притащл шоколад и ел во время экзамена...все аж от смеха давились  :D

673

На счет шоколада..Мама другу притащила шоколадку, и сказала, мол это твой завтрак, обед и ужин. Друг спросив, почему именно шоколад, мама ему ответила, что он для мозга помогает ) Вот и пришлось другу кушать эту шокладку, банановую) Тоже ЕГЭ сегодня сдавал.

674

:)  Ксюнь..поговорить бы надо ))) а про шоколад эт мысль..надо мне на математику притащить Милку :)

Отредактировано xSweetyx (2009-05-29 21:05:06)

675

Вассерман во время игр всегда ел шоколад, так что нечего смеяться...

676

я всегда жру шоколадки горькие на зачетах, пробных егэ, контрольных)
а на прошлых пробных вообще сёмки грыз)

пс. я не писал сегодня егэ..

677

Во нашёл тему про Агумент.
http://forum.l2server.ru/index.php?show … 29&hl=

678

JIaMnA написал(а):

пс. я не писал сегодня егэ..

как? Оо

679

у меня температура под 40 была несколько дней) какой нах егэ)

680

JIaMnA написал(а):

у меня температура под 40 была несколько дней) какой нах егэ)

епт  o.O  ну ты нашел время болеть....лечись и выздоравливай :)

681

да уж..)

682

Самая Опасная сцука температура. У меня один раз на даче когда мне было лет 10 где-то температура была 41!! . РЕАЛЬНО БЫЛА ТАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА. Состояние просто пи-ц стоят ваще нереал очень сложно, постоянно хочется спать. Поидее при такой температу сами понимаете человек умирает, а мне повезло :huh:

Отредактировано BlackSilver (2009-05-30 12:37:18)

683

у меня такая же температура была когда я тяжело болела.....постоянно то уколы, то капельницы...в общем спасло то, что я крепкая оказалась :)

И давайте не будем про плохое)

684

Вот у меня как-то раз была температура 33.9

А вы говорите 40 ! Нубы  :P

685

у мну за 41 была лет 5 назад =)

686

Да у всех было,че вы  ^^

687

xSweetyx написал(а):

Ксюнь..поговорить бы надо )))

?. Я в аське всегда. Правда редко проверяю, ибо играю.

688

Слушайте)

Сегодня на пешеходном переходе ("зебра") начали переходить дорогу пешеходы. Слева - подъезжает транспорт, справа - никого. Дабы лишний раз не тормозить и не задерживаться особо не сбавляя и так медленный ход (подо мной "горник") переезжаю переход пока ещё по нему идут пешеходы. К моему удивлению чуть не попадаю под машину, которая решила разогнаться по встречной полосе и "объехать пешеходов", которые ещё не закончили движение по "зебре". оО Я знаю что нарушил я, но насколько может быть прав водитель в данной ситуации, чтоб высказывать какое-то недовольство в адрес "водителя велосипеда"? :)

з.ы. Если что, то у нас менталитет такой, что обычно по зебре пропускают пешеходов в любой ситуации в 90% случаев :)

689

http://forum.l2server.ru/index.php?show … 15&hl=
Форес нуп)

690

По правилам РФ только за выезд на встречку уже прав лишают, так что однозначно прав пешеход был бы. Плюс еще на нерегулируемом переходе пешеход имеет преимущество (обязаны пропускать пешеходов, хотя такое не всегда увидишь). С июня - за то, что не пропустил пешехода - штраф 1к руб :)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.