Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

паук

ппц видос

632

1) [:lllllllll:]   (ну это от меня вполне ожидаемо)
2) Видео под стать всей той х*йне, которая сейчас вокруг всех. Телевизор, радио, интернет. Типа "креатив" и тп. Все в современном мире стали ох*енными режиссёрами, сценаристами, юмористами, сатириками, фотографами и тд и тп, а толпа дебилов сидящих в интернете сидят и пишут "ВАУ КРУТО", "АФФТАР ЖЖОТ". Отвратительная деградация.
Лучше гляньте видео социальной рекламы аля "пристёгивайся". Там да, стоит мозг включить, а здесь - только чтоб малолетний кто-то не особо умственно развитый "типа" подумал и выдал что-то вроде "гламурненько".

з.ы. Возьмите книжку какую-нибудь умную, с картинками, почитайте. Может Кант начнёт "жечь" или что-то вычитаете "креативное" из Гёте.
з.ы.ы. В данный момент я лишь засрал всю чехарду, что массово выкладывают на множествах развлекательных порталах как на конвеере (одни и то же слово в слово) и чем весь интернет питается и от чего живёт весь телевизор.

з.ы.ы.ы. А ещё очень радует когда на таких порталах где-то засветят умную фразу какого-нибудь философа, которой уже больше тысячи лет, а потом все из-за неё становятся очень умными и думающими  :D (историю с банкой, камнями, горохом, песком и водой я уже раз 50 слышал в разных ситуациях)

633

:confused: ладно,понятно...мне здесь не рады...

634

Не..тебя Марк любит)) просто цензура строгая :D

635

NOnamer написал(а):

:confused:  ладно,понятно...мне здесь не рады...

Ты просто не знаешь как это, когда по-настоящему не рады, раз так говоришь )

636

Марка сегодня обидели?)))

ЗЫ: ты конечно прав, ля ля тополя, только кому надо, те и так знают, а кому не надо тебя слушать не будут)

как говорится маргаритас анте поркос, ага)

637

давайте лучше поговорим на более интересные темы) как вы относитесь к философии Ницше? Считаете ли что он прав относительно сверх-человека? Или поговорим лучше о том что включили горячую воду?)

638

еще можно просто помолчать.. Оо

639

это не так интересно)

640

тебе кажется)

641

смотря с кем молчать) и все таки я хочу чтоб Марк поговорил со мной о Ницше)

642

ну, например, молчать с монитором..

а ты позвони ему =D

643

Ответ Нону: http://fishki.lv/modules.php?name=News& … s_id=16828

644

JIaMnA написал(а):

а ты позвони ему =D

Это чтобы я ревновать начала? :) Неееет, так не пойдет)))

645

А по-моему надо быть проще немного.
1. Фраза про баян уже сама стала баяном. Пора придумать что-нибудь новое ;)
2. Мне, например, ролик по ноновской ссылке понравился [чего не могу сказать про нашу социалку], и мы с Леной дружно посмеялись над концовкой. Может быть, надо было где-то пустить слезу, но я не воспринял этот ролик, как драму. Скорее как комедию или максимум трагикомедию.
Что, если мне понравилось, то, по марковной логике, я один из тех "дебилов"?  Как жить дальше? :confused:

А по поводу умных книжек... ну, знаете... примерно треть того, что мне приходилось читать по курсу школьной литературы, я до сих пор считаю полнейшим бредом. А ведь для определённого круга людей это шедевры, классика. Чушь.
Осознание того, что жареные тараканы в Тайланде или, например, лягушачьи ножки во Франции являются офигенным деликатесом, не делает их вкуснее. Какашка какашкой.

Да, ещё людям на протяжении жизни свойственно менять свои вкусы, привычки, отношение к миру. В 10 классе я зачитывался писаниной Ницше, считал его едва ли не гением. А на 4-5м курсе ВУЗа мне попалась под руку "Так говорил Заратустра". Подумал: круто, давно не читал, а раньше тащился от него, надо вспомнить, о чём там. В итоге где-то через час мой интерес полностью иссяк. То, от чего раньше я был в восторге, теперь показалось мне надуманным бредом.

Это всё не значит, что Ницше "отстой" или "супер". Просто с момента моего знакомства с его творчеством я стал немного взрослее, опытнее, спокойнее, рассудительнее, стал менее одинок и менее несчастен, и кроме "да/нет" для меня появилось "возможно". И я считаю, вполне естественно, что "умная" когда-то книга для меня превратилась в банальную макулатуру.

Имхо, главное в этом вопросе - не обманывать себя. Я знаю людей, которые направо и налево говорят, что попса, русский рок, электроника и вообще всё кроме "тру-митала"  - это гаффно; а сами в это же время втихаря слушают Аврил Лавин.
Это - лицимерие. По отношению к другим и к себе.

Строго можно судить только о чём-то более или менее объективном. Если спринтер пробежал быстрее других стометровку, или работник получил свои запланированные 430к рублей в год - это объективные показатели.
А то, что мои родители считают "Симпсонов" тупым мультиком - это нихрена не объективный показатель.
И то, что я считаю Ницше больным гомосеком с нереализованными садистскими наклонностями - это тоже нихрена не объективный показатель.
И то, что, на чей-то взгляд, ролик про паука отстой - это тоже нихрена не объективный показатель.

У человека всегда должен быть выбор, что любить и чему верить. И ты можешь открыто говорить, что ненавидишь что-то или не веришь чему-то.
Но вот называть людей дебилами за то, что у них отличные от твоих вкусы и интересы... и навязывать чтение "умных" книжек... такого права у тебя нет :)

Лучше поделись со всеми, что конкретно интересного ты вычитал у Канта или Гёте. Те, кому станет интересно, возможно, тоже захотят почитать.
А если кто-то не захочет, это его воля.  :tomato:

646

Wuau .. ! Kak i vstarie dobrie vremena Max papál v tochku ochen krasiva ;) +

647

NOnamer написал(а):

паук

ппц видос

XAXAXAXA rzhu ni magu .. akanstovka prosta zhest !!!gggg

648

Макс, ты очень однобоко воспринял мой пост. :)
Одно дело отнестись ко всему как к комедии, а другое дело вспомнить, что видео было представлено на каком-то там фестивале и тд и тп. Да и к тому же я не собираюсь ничего доказывать толпе и переубеждать её :) Это своего рода стиль комментирования - негативнонацеленный. Пускай есть "капитан Очевидность", ну а я буду, например, "лейтенант Негативность", если хотите  :D

з.ы. Я сам выписываю "Том и Джери" и "Весёлые Картинки". О каком Канте или Ницше может быть речь?  :P
з.ы.ы. И заметьте, что всё, что я высказал всё-таки несёт смысловую нагрузку, и с тем же нигилизмом разница большая. А всё потому, что в целом я написал правду, может для кого-то и горькую. Чтобы выделиться и показаться кому-то оригинальным в современном мире все красят волосы в зелёный цвет, но этим уже никого не удивишь, потому что все хотят выделяться, а выделяются из толпы только те, кто и остался "серым и скучным" :)

649

SammaeL написал(а):

ролик про паука отстой

:crazy:

650

Блин может кто не видил. видио называеться "Вова, а на меня тут ругаются" ваше веселое =)

651

подведем черту: сколько людей, столько и мнений. и если что-то не нравится конкретно тебе, не говорит о том, что не должно нравится другим, так же не говорит о том, что это неверно\глупо\вредно.

Люди взрослеют. Когда-то я например перся от Симпсонов, а сейчас считаю что этот сериал ниочем, как говорится, и только ест невинные детские мозги.
Смена мнения в течении жизни-это нормально, что-то со временем кажется нам лучше, чем казалось раньше, что-то хуже. Мы отбираем то, что полезно или интересно нам сейчас.

Кстате Макс, согласен с тобой, 3ть произведений что задают нам в школе полный (ИМХО) бред, взять того же Обломова, который весь роман на печи валялся или "Котлован" Платонова. Но ведь действительно, кому то же нравится. Как писал уже не помню кто: "Общественное мнение глупо уже потому, что понравилось большинству"

652

CIIuPT написал(а):

Вова, а на меня тут ругаются

Летун космический))) Это про типа, который прыгал с крыши))) БАЛКОНЫ!!!!)))) Да, забавно :)

Насчет Ницше у нас с Глазом разговор заходил уже))))
З.Ы. Гете читал только "Фауст". В душу запало сильно.
Нитка ходит,
нитка вьется -
всем назначены пути.
Никому не удается
Круг заветный перейти.

А вообще, обратите внимание на образ Мефистофеля. Как такового ЗЛА он не олицитворяет.

653

мне это видео про летуна показалось тупым до неимоверности и нихрена не смешным. воть. и это мое сугубо личное мнение)

654

мне в начале уже стало неинтересно)
больше по душе концерты соад смотреть =)

655

Кто сегодня победит, англичане или испанцы :question:

656

я за англичан))) Хоть я и хочу больше в испанию съездить, но англичане мне по душе))) Вроде как в Манчестере играет Роналдо  :love:

657

xSweetyx написал(а):

Вроде как в Манчестере играет Роналдо

o.O

658

Ну что ты придираешься))) ну пошутить вздумала...мне же просто нравится игра англичан :)

659

А что тут такого?
Есть 3 футболиста, игра которых мне доставляет эстетическое удовольствие: Зидан, Рональдиньо и тот самый К.Рональдо.
Жаль, Рональдиньо уже не в Барсе :( Так бы в одной игре сразу двух любимых игроков увидел...

Я буду болеть за МЮ   :whistle:

660

Не люблю футбол смареть, а вот поиграть можно

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.