Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Поздравляю! :'(  ( :P )  В добрый путь))))

602

Спасибо :) Теперь главное, сдать экзамены и поступить в институт)) а там уже и выпускной)))

603

ГРААААТССС!!!!!!!)))))))))

604

А я неодна выскнца, между прочим..думаю..нужно поздравить ещё одного человека...для него тоже сегодня прозвучал последний звонок.. (угадайте кто)  :love:

605

ОВОСЧЬ, СТЕРВА!!!!!!!!))))))))))))))) Гратс и тебя :)

606

Поздравляю!
У нас ещё Лампоид выпускник. Про других не помню.

А я сегодня сдал Гос.службу и кадровую политику :) Завтра ненавистный бухучёт...  :mad:

607

Ещё Глазастер (Паша), Буга (денис или Грин), из состоящих в клане Дарч :) в общем нас много... :flag:  Всез с праздником  :shine:

608

Спс спс  :crazyfun:

609

Грац

610

спс=)

хотел поплакать, когда друг будет тащить девочку с колокольчиком, да чёт на ржач пробило.. пздц)
одни там рыдали, другие стоят лыбятся. )  :crazyfun:

а вообще я очень доволен. =)  еще выпускной будет в июне  :cool:

611

Ага..эххх, выпускной :) скорее бы экзамены кончились)

612

xSweetyx написал(а):

Ага..эххх, выпускной :) скорее бы экзамены кончились)

Наслаждайся пока что...потом все вспомнишь  ^^

613

С праздничком Вас. Желаю сдать экзамены на одни 4 и не МЕНЬШЕ. Удачкии :flag:  :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:  :flag:

614

Мне математику надо каким-то образом на 5 сдать  %-)

615

Давай СТАРАЙСЯ :mad:  :flag:

616

Свити блин, сама ты Глазастер)

спасибо всем, отметили последний звонок на 5 с плюсом, все как обычно напились, так что все замечательно)

617

да кстате, чтобы сдать математика на 5 нужно решить С часть хоть 2-3 номера. ну и в А, Б не налажать.

618

У нас от бокала шампанского многие валились..потом теже заказывали коктейли в Фрайдис..но их дестоко надули с алкоголем))) но было круто :D 25 человек было где-то...и потратили кучу денег..и наелись :D

619

Неважно сколько вы потратили денег. Главное чтобы отдохнули отлично, компания была хорошая, т.к выпускной бывает раз в жизни :flag:

Отредактировано BlackSilver (2009-05-24 08:37:07)

620

а за нас было оплачено) буга вообще засранец приехал и нахаляву жрал)

621

У нас человек 10 кушали тоже не за свои деньги..мне уж точно рублей 300 должны ^^

622

Деньги не главное. Важно, чтоб от выпускного остались только позитивные воспоминания.
Я, например, когда вспоминаю выпускной... шашлыки... ночная туса на даче... похоть и разврат  :smoke: встреча рассвета у костра... гуляние ранним утром по городу с топором в одной руке и девушкой в другой :D 
Всего и не упомнишь... но это однозначно были самые запоминающиеся сутки, которые я провёл со своим классом. Мммм... как жаль, что нельзя вернуться с то время.
Короче, не знаю, как вы, а мы закончили школу на мажорной аккорде.

Отредактировано SammaeL (2009-05-24 22:18:30)

623

Ребят..у меня только последний звонок был..до выпускного ещё месяц  :crazyfun:

Отредактировано xSweetyx (2009-05-24 22:35:49)

624

В ответ на цитату: про конструктивное предложение показать Дмитрию Анатольичу "Линейку"
--------------------------------------------------------
Приезжают лидеры других государств:
Лидеры: А чет у вас в стране разруха? Как так жить можно?
Люди: Зато у нас президент - труъ задрот!

625

Выпускной... Все в дрова, и 2 непьющих на параллель человека)))) Тогда я увидел впервые, как вхлам были все))) И ученики, и учителя, и всем было хорошо)))) Раньше только своим одноклассников видел в таком состоянии)))) Ну а потом рассвет на мосту над рекой, все дрова в такси, сам тож домой, пара часов сна и жизнь вернулась в свою колею :)

626

Тритоновцы на сервере 2 взяли аден ! И в статистике они молодцы.

627

Там 3 человека чтоли...

628

CIIuPT написал(а):

Там 3 человека чтоли...

Они втроём взяли аден, а мы не можем Орен отбить )

Отредактировано SeaSnake (2009-05-26 09:58:33)

629

Может твинки...

630

Мда красавцы :mad:

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.