Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Паш, это ты так говоришь, потому что ты молодой парень)) а я девушка..и потом я бнзумно люблю детей..сегодня очень моя помощь пригодилась..даже кормила малыша)))

Кстати..думайте во сколько собиратьсчя и когда там Грин с Потемом идут в кино?)

572

независимо от того что ты девушка ребенок все равно будет орать и делать все вышеперечисленное)

573

ну это да))

в общем..завтра (11.05.09) в 14:00 на станции метро Чистые Пруды в центре зала состоится сбор на сходку))

При себе иметь бутылку кока-колы и денюжку на покушать :D  также просто массу хорошего настроения :)

574

xSweetyx написал(а):

в общем..завтра (11.05.09) в 14:00 на станции метро Чистые Пруды в центре зала состоится сбор на сходку))

При себе иметь бутылку кока-колы и денюжку на покушать :D  также просто массу хорошего настроения :)

То пиши то непиши,завтра короче спишимся все) утром)

Отредактировано Ganjaboy (2009-05-11 00:58:23)

575

Росия чемпиооооон!
Снова!!!

576

Уррааааа!) :P

577

Россия нахаляву запинала две шайбы.. позорище несчастное!!!  :mad:

Если завтра будет сходка клана я тут весь форум снесу нах!!! :mad::mad::mad:

578

MaPkoBka написал(а):

Россия нахаляву запинала две шайбы.. позорище несчастное!!!  :mad:

Если завтра будет сходка клана я тут весь форум снесу нах!!! :mad::mad::mad:

Ну, всмысле - Россия показала классную игру. Я, естественно, болел за две сборные: Россию и Латвию :) Но когда латыши начинали откровенно тупить и их игра мне не нравилась, то просто выключал телевизор) Ибо какой уровень игры, такие и результаты, а болеть за что-то насильно - глупо) А вот Россия постоянно жгла. Ковальчук и Радулов - воистину рыцари на льду  :nope:

Жаль мне визу не дали, я б тоже на сходку пришёл  :D

579

MaPkoBka написал(а):

Жаль мне визу не дали, я б тоже на сходку пришёл

и я была бы неодинока) 
Честно хз..соберёмся, так соберёмся, нет так нет)

580

xSweetyx написал(а):

Честно хз..соберёмся, так соберёмся, нет так нет)

эт типа я завтра такой приезжаю на чистые,осматриваюсь понимаю что это всё кидалово и еду домой?!

581

Не стану обещать... но, если сходка состоится, и я после тренировки буду в состоянии, то, вероятно, приеду. Только вот скорее это будет в райное 15:00, а не 14:00  :dontknow:

582

Вы лучше по-лучше договоритесь и соберитесь позже (мб по времени позже, или позже в днях), чтоб все смогли :)

583

SammaeL написал(а):

Не стану обещать... но, если сходка состоится, и я после тренировки буду в состоянии, то, вероятно, приеду. Только вот скорее это будет в райное 15:00, а не 14:00

ну..подъехать позже тоже можно))

NOnamer написал(а):

эт типа я завтра такой приезжаю на чистые,осматриваюсь понимаю что это всё кидалово и еду домой?!

нет...завтра утром все скажут точно...я до Дениса попробую достучатся..телефона то его у меня нет))) так что посмотрим)

584

NOnamer написал(а):

:rofl:

585

В общем как всегда всё через Ж....не будет сходки..сидите у свох экранов или спите))  :D

586

Вот жуки! Я в кои-то веки собрался приехать на сходку, а вы... :)

587

SammaeL написал(а):

Вот жуки!

ага жуки!!!я проснулся пораньше ради такого,а тут оказалось что это всё кидалово))))

588

а я смогла у мамы отпросится и у мужа :) Но вот свезло :)

589

А что встречаться, нона и Макса я виде, Андрея и тебя Кать тоже! Хорошего понемножку :D

590

ViVid написал(а):

Макса

когда? оО

591

Места надо знать)

592

Я бы на сходку даже сходил бы тока если через недельку))) и в субботу.

593

Я тоже бы :flag:

594

мы с деном едем в автобусе.. тут ему звонок, типа сходки не будет никто не идет..  а в итоге оказалось, что все собрались идти :D ересь какая-то)

595

У кого там была проблема с баннером, закрывающим кнопку "вход"... нормально на такой высоте, не мешает?

596

Дааааааааааааааааааа)))) хотя заходить каждый раз на форум уже давно не надо :)

597

Гениально

598

MaPkoBka написал(а):

Но когда латыши начинали откровенно тупить

Продолжу... марк начал Орать "ВСЕХ ПОКИКАЮ НУБЫ. ВЫ ЧЕ ТВАРИТЕ."

599

:D

600

Ребята.....я заканчиваю школу)))) Всех у кого сегодня Последний звонок, С праздником!!!! :shine:  :shine:  :shine:  :flag:

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.