Паш, это ты так говоришь, потому что ты молодой парень)) а я девушка..и потом я бнзумно люблю детей..сегодня очень моя помощь пригодилась..даже кормила малыша)))
Кстати..думайте во сколько собиратьсчя и когда там Грин с Потемом идут в кино?)
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.
Паш, это ты так говоришь, потому что ты молодой парень)) а я девушка..и потом я бнзумно люблю детей..сегодня очень моя помощь пригодилась..даже кормила малыша)))
Кстати..думайте во сколько собиратьсчя и когда там Грин с Потемом идут в кино?)
независимо от того что ты девушка ребенок все равно будет орать и делать все вышеперечисленное)
ну это да))
в общем..завтра (11.05.09) в 14:00 на станции метро Чистые Пруды в центре зала состоится сбор на сходку))
При себе иметь бутылку кока-колы и денюжку на покушать также просто массу хорошего настроения
в общем..завтра (11.05.09) в 14:00 на станции метро Чистые Пруды в центре зала состоится сбор на сходку))
При себе иметь бутылку кока-колы и денюжку на покушать также просто массу хорошего настроения
То пиши то непиши,завтра короче спишимся все) утром)
Отредактировано Ganjaboy (2009-05-11 00:58:23)
Росия чемпиооооон!
Снова!!!
Уррааааа!)
Россия нахаляву запинала две шайбы.. позорище несчастное!!!
Если завтра будет сходка клана я тут весь форум снесу нах!!!
Россия нахаляву запинала две шайбы.. позорище несчастное!!!
Если завтра будет сходка клана я тут весь форум снесу нах!!!
Ну, всмысле - Россия показала классную игру. Я, естественно, болел за две сборные: Россию и Латвию Но когда латыши начинали откровенно тупить и их игра мне не нравилась, то просто выключал телевизор) Ибо какой уровень игры, такие и результаты, а болеть за что-то насильно - глупо) А вот Россия постоянно жгла. Ковальчук и Радулов - воистину рыцари на льду
Жаль мне визу не дали, я б тоже на сходку пришёл
Жаль мне визу не дали, я б тоже на сходку пришёл
и я была бы неодинока)
Честно хз..соберёмся, так соберёмся, нет так нет)
Честно хз..соберёмся, так соберёмся, нет так нет)
эт типа я завтра такой приезжаю на чистые,осматриваюсь понимаю что это всё кидалово и еду домой?!
Не стану обещать... но, если сходка состоится, и я после тренировки буду в состоянии, то, вероятно, приеду. Только вот скорее это будет в райное 15:00, а не 14:00
Вы лучше по-лучше договоритесь и соберитесь позже (мб по времени позже, или позже в днях), чтоб все смогли
Не стану обещать... но, если сходка состоится, и я после тренировки буду в состоянии, то, вероятно, приеду. Только вот скорее это будет в райное 15:00, а не 14:00
ну..подъехать позже тоже можно))
эт типа я завтра такой приезжаю на чистые,осматриваюсь понимаю что это всё кидалово и еду домой?!
нет...завтра утром все скажут точно...я до Дениса попробую достучатся..телефона то его у меня нет))) так что посмотрим)
В общем как всегда всё через Ж....не будет сходки..сидите у свох экранов или спите))
Вот жуки! Я в кои-то веки собрался приехать на сходку, а вы...
Вот жуки!
ага жуки!!!я проснулся пораньше ради такого,а тут оказалось что это всё кидалово))))
а я смогла у мамы отпросится и у мужа Но вот свезло
А что встречаться, нона и Макса я виде, Андрея и тебя Кать тоже! Хорошего понемножку
Макса
когда? оО
Места надо знать)
Я бы на сходку даже сходил бы тока если через недельку))) и в субботу.
Я тоже бы
мы с деном едем в автобусе.. тут ему звонок, типа сходки не будет никто не идет.. а в итоге оказалось, что все собрались идти ересь какая-то)
У кого там была проблема с баннером, закрывающим кнопку "вход"... нормально на такой высоте, не мешает?
Дааааааааааааааааааа)))) хотя заходить каждый раз на форум уже давно не надо
Гениально
Но когда латыши начинали откровенно тупить
Продолжу... марк начал Орать "ВСЕХ ПОКИКАЮ НУБЫ. ВЫ ЧЕ ТВАРИТЕ."
Ребята.....я заканчиваю школу)))) Всех у кого сегодня Последний звонок, С праздником!!!!
Тупо флудим №4. | Флуд | 2008-12-17 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |
Тупо-флудим №7 | Флуд | 2011-01-21 |
какой хз уже тупо флуд | Совет Клана | 2014-11-27 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.