Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.

Тупо флудим №5.

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

=)))) вот так вот...)

272

А нам теперь 4 экзамена ЕГЭ сдавать..называется облегчили поступление в институты..я же Английский не сдам ЕГЭ..если там можно в некоторых моментах разные варианты ставить Оо

273

Demiurg написал(а):

Она самая) Если что - по нику - Деминолог в STEAM зареген) Сча туда инфу еще внесу (Краснодар), думаю, таких больше не будет)))))) А ты пробовал играть по инету?)))) Кампании и сражения - забавно) гораздо интереснее, чем с компами)))

У мя никак не получится с моим провайдером.Вальве криво сделали сетевую игру.Вот что написано на сайте моего провайдера :'( :
Уважаемые пользователи Корбины и Акадо-Телеком, предупреждаю вас, что игра в Left 4 Dead может привести к блокировке вашего интернета.

Valve допустили ошибку в сетевом коде, и игра совершает «флуд бродкастами», в результате происходит «сетевой флуд». Если же одновременно будет играть большое кол-во пользователей в сети, то сеть просто «ляжет», из-за сетевого флуда свич просто блокирует пользователя по порту, кстати, это касается как лицензионной версии, так и пиратской

274

Мда. Жопа... Так бы сделали местный филиал Тритона :D

275

угу,хотел так поиграть...Но вроде есть какой то способ настроить грамотно файрволл чтоб этого "флуда" небыло но я хз как это сделать :dontknow:

276

сменить провайдера? игру? интернет? =)

277

Всмысле игру?Блокируют как за пиратку так и за лицензию

278

Глаз а помидорка круче было...

279

ты имеешь что то против овощей?

280

прросто с утра была авав мужика красного)

281

а есть разница?) там красный... тут красный...

282

мм...квип снова тупит или у меня одной так? :) мне то особо не до квипа, я новую игрушку мучаю  :shine: но общения не хватает))))

rJIa3 написал(а):

ты имеешь что то против овощей?

он недолюбливает овощи...он был причастен к похищению редиски (меня т.е.) на сходке...он Клоуну помогал  :crazyfun:

283

это со мной было?)

284

rJIa3 написал(а):

это со мной было?)

Да..ты там был :) не знаю...может где-то летал в мыслях, но физически присутствовал)))

285

xSweetyx написал(а):

то особо не до квипа,

я терь в чате с друзьями сижу))) там фотки за секунду кидаються))) ваще радует)

286

Ого я этого не помню) про редиску)

287

ну так я всего на пару часов от квип отползла, пока он не работал...я просто думала, что с айподом буду разбраться неделю, как с любой техникой  ^^
уураа я айпод купила  :jumping:  :jumping:  :shine:

288

Нано ?Тач?Классик?

289

тач-нано-классик)

290

Че-т у меня на мобиле клиент в асю не хочет входить... Надо попытаться еще (бывает, тупит БиЛайн), или качать новый клиент...
З.Ы. В этом клане овощи недолюбливать - невозможно. Ты на КЛа посмотри :)
З.З.Ы. Фанк, ну если разберешься - скажи)))

291

Demiurg написал(а):

Че-т у меня на мобиле клиент в асю не хочет входить... Надо попытаться еще (бывает, тупит БиЛайн), или качать новый клиент...

это с аськой проблема у всех..у меня тоже не заходит)

FNK написал(а):

Нано ?Тач?Классик?

Нано....на 8 Гигов..теперь можно музыки услушаться  :shine:  столько нету правда, но есть фильмы)))

292

Мне 4 ех гиов вот ващее завались) кста у меня есть афигеный конвертор чтоб фильмы перегонять на плеер) тока конвертирует долго ... а в асю заходит!) версия 6.0 и выше

293

Блин хочу смайлы колобки) чет я вспомнил как макс с заричем бегал... взял и перебил зерг дисков со спины)) на руне) ваще жестока было) жаль тока очков клану не давали за это тогда

294

Хе хе квип работает!

295

ага, сам удивился)

xSweetyx написал(а):

Да..ты там был :) не знаю...может где-то летал в мыслях, но физически присутствовал)))

CIIuPT написал(а):

Ого я этого не помню) про редиску)

наводит на 2 мысли: либо мы были слишком пьяны. либо этого не было)

296

rJIa3 написал(а):

либо этого не было)

палюбасу) клоун ток в туалет хадил))) раза 3
и я тоже не каму не памагал
Блиин ну может и не пмоню там каких нить мелочей)

297

Через 2 часа еду сдавать экзамен [2й по уровню жопности в этом семестре], а такое чувство, что нихрена не помню из того, что вчера читал  :tired:
В ИнЯзе у нас прикольно было: первая половиня декабря - зачёты, вторая - экзамены, 31го уже свободен как ветер. А тут, пиля, мы и в декабре успели зачёты с экзаменами посдавать, и почти весь январь задрачиваемся. Создаётся ощущение бесконечности...

298

бывает. держись там)

299

CIIuPT написал(а):

Мне 4 ех гиов вот ващее завались) кста у меня есть афигеный конвертор чтоб фильмы перегонять на плеер) тока конвертирует долго ... а в асю заходит!) версия 6.0 и выше

Мобильные клиенты - другая песня... А, кстати, чем конвертируешь? У меня ничего не хочет из видео играть.
2 Макс - у нас в декабре до 29 зачеты были) А сессия до 25 января))))) К этому надо привыкнуть просто)))))

300

У тя плеер сони?) если да то найду тя сеня в контакте а дальше договоримсо!

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №5.