Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Флуд на работе в рабочее время

Флуд на работе в рабочее время

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

предложение остается открытым

62

а мне лень)) мне гулять до 1 сентября...а там ещё до 15 и я повешусь...не хочу на курсы:mad:...верните июнь.....аааааааааааааа июнь хочу...

63

ну неделя еще есть))

64

xSweetyx написал(а):

а мне лень)) мне гулять до 1 сентября...а там ещё до 15 и я повешусь...не хочу на курсы:mad:...верните июнь.....аааааааааааааа июнь хочу...

А кому-то уже в институт ^^

65

а кому-то сдавать тупой ЕГЭ, который будет одним из сложнейщих  :( после чего где-то через два года его отменят, вот не везёт и всё тут)

66

не толко тебе не везет =\

67

только* )

68

егэ по алгебре вроде собирались отменять... вот дай Бог чтоб так

69

xSweetyx написал(а):

а кому-то сдавать тупой ЕГЭ, который будет одним из сложнейщих   после чего где-то через два года его отменят, вот не везёт и всё тут)

А я сдавал!
И вам сдавать :D

Отредактировано HABuraTOP (2008-08-25 15:10:37)

70

хнык..не хочу)) кстати, как тебе вопрос по русскому языку про чай Липтон?)  ^^

71

xSweetyx написал(а):

кстати, как тебе вопрос по русскому языку про чай Липтон?)

ну к просвети)

72

кароче там был такой вопрос в части Б: Липтон - это сорт или марка чая?...
все, кто нписал, что это марка получили -бал.... проверка знаний по русскому языку  :angry:

73

это марка все верно.... сорт -это допустим зеленый или черный и тд

Отредактировано rJIa3 (2008-08-25 16:13:58)

74

rJIa3 написал(а):

это марка все верно....

Что моё? Где?

75

rJIa3 написал(а):

сорт -это допустим зеленый или черный и тд

а компьютер выдал, что те, кто написал марку - ошибся....тоже было с вопросом про Юдашкина...Юдашкин - это бред или имя.....я как услышала, просто офигела..а в этом году будет ещё хуже и в конце концов, как сказал Путин, мы все пойдём в пту....
Паша, читай внимательней :)

Отредактировано xSweetyx (2008-08-25 16:33:31)

76

MaPkoBka написал(а):

Что моё? Где?

Нигде.

xSweetyx написал(а):

Паша, читай внимательней

Да я понял. Я давно говорил что у нас в правительстве и МИН Образования одни кхм.. нехорошие люди сидят...

77

и опять подражения западу ( тесте типа ЕГЭ пришли оттуда...) >_<
егэ это не объективная оценка знаний, а полнейший рандом...

78

JIaMnA написал(а):

и опять подражения западу ( тесте типа ЕГЭ пришли оттуда...) >_<

если в этом году ещё ставили 3 в атестат, то в следующем уже будут ставить 2....причём большая половина учеников в этом году по математике 2 получили...

79

У нас скандал был не так давно) Как раз когда я девятый заканчивал и были экзамены.  У нас школы делятся на латышские и русские. В первых всё на гос.языке, во вторых примерно 50 на 50. Ну и программы немного отличаются. Так вот когда сдаёшь экзамены на лат.яз, то есть такие задания как включают аудиозапись. Прослушиваешь и заполняешь там разные пункты из услышанного. Русская девочка учащаясь в латышской школе решила сдавать экз по русскому и просто кое-как его вытянула (если вообще не завалила, не помню уже). Проблема была в аудиозаписи.. Там такооое было на русском наговорено, что вообще ничего не разобрать. И это русская сдавала, а какого было латышатам )

Из самых недавних приколов в одном экзамене был разбор предложения: девочка курит травку.... А вы говорите липтон

80

ага это на каком плече была родинка у Наташи Ростовой.. и 4 варианта ответа. Знаем, проходили.

81

rJIa3 написал(а):

ага это на каком плече была родинка у Наташи Ростовой..

а таких мелочей в литературе миллионы примеров... и все не упомнишь... а их в егэ понапихают =\

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Флуд на работе в рабочее время