Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Флуд на работе в рабочее время

Флуд на работе в рабочее время

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

вот сижу на работе делать нех, тут есть ещё такие? :D

2

АХАХ) хОчу рб)))) нада дд)

3

тут сча все такие  :mad:  Сервак В ОТРУБЕ :mad:

4

Вот пришел из универа (вот ведь жизнь, у всех отдых, а у нескольких идиотов, сцуко, работа!), отоспался и терь нех делать :) Чем на работе-то занимаешься?)

5

работаю в центральном оффисе биллайн специалистом:)

6

Так вот кому деньги уходят, которые я на симку кидаю... Все ясно... :D У мну все прозаичнее - будущий химик-аналитик. Хроматографист. На данный момент совмещаю обязанности студента/сотрудника/курьера/грузчика (документы отвезти в пределах края, ну и разгрузка нового оборудования. Сотрудник ибо занимаюсь проблемой, которую задали не профессора :) Ну и заодно сделал это темой курсовой). И все - БЕЗВОЗЕЗДНО! Прикольно, правда?)))))

7

Demiurg написал(а):

Чем на работе-то занимаешься?)

гениальный ответ

Valentine написал(а):

работаю в центральном оффисе биллайн специалистом:)

что означает - ничем)

З.Ы. это на 8 марта?

8

Что на 8 марта? О_О

9

Ну если не ошибаюсь, центральный офис билайн в москве находится на улице 8го марта)
бродил я там:) по корпусам...там во дворе не работающий "фонтан" якобы это охладитель для какого-то реатора  в катах под корпусамио.О

10

о.О

11

Demiurg написал(а):

У мну все прозаичнее

а у меня все еще более прозаичнее... 11 класс)
кстате у нас уже есть тема для флуда можно перебраться туда)

12

Не... Весь смак этой темы в том, что в рабочее время флудим здесь)))))))

13

Аффтар сгорел на работе)

14

мне до "работы" а точнее сказать для трудовых будней еще полторы недели... как то каникулы быстро пролетели, такое ощущение что еще вчера сдал последний экзамен и пришел домой а завтра опять туда тащиться...

15

Не знаю как аффтар, но я точно перегрелся. 37 градусов на улице =\

16

еще 10 дней... крепитесь ) лето как обычно прошло незаметно..

17

JIaMnA написал(а):

лето как обычно прошло незаметно..

ЫЫ даа былоб лето 9 месяцев в году!

18

Губы закатайте)))) а насчет 10 дней крепиться... Спирт уже закрепился... По самое не балуй))))

19

Demiurg написал(а):

Спирт уже закрепился... По самое не балуй))))

:rofl: loool )

20

Оо

21

мда.... каникулы можно сказать канули в лету... а в следущее лето и не отдохнешь особо-сначала экзамены в школе до середины июня, потом в инст... так 2 месяца и пролетит.. а потом всего ничего останется...

кстате кто нить может мне подсказать хорошие группы играющие индастриал метал? ну для примера Static-X или Pain. Ну или наконец все тот же тривиальный Dope...

22

rJIa3 написал(а):

мда.... каникулы можно сказать канули в лету... а в следущее лето и не отдохнешь особо-сначала экзамены в школе до середины июня, потом в инст... так 2 месяца и пролетит.. а потом всего ничего останется...

Не расстраивайся, ибо у студентов не особо лучше. До конца июня - сессия. А потом, на некоторых факультетах (типа химического) - практика. 2 недели практики :) Так что полтора месяца в лучшем случае отдыхаем :) Хотя практика - больше фан, чем напряг))))

CIIuPT написал(а):

Оо

А что? До сих пор только 40 градусов? О_О

23

хочу обратно в школу)

24

Я тоже хочу. Делать нифига не надо, нет напрягов серьезных... Короче, в 10 класс хочу. Минус только один - права будут недействительны))) А я очень люблю машины и ездить на них)))))

25

Demiurg написал(а):

Короче, в 10 класс хочу

делать там нех) весь год балду гонял закончил с 2мя тройками

26

CIIuPT написал(а):

ЫЫ даа былоб лето 9 месяцев в году!

Нафиг? лето,1 сентября (ну побухать,встретиться со своими),снова лето,снова 1 сентября,снова лето и тд )

27

rJIa3 написал(а):

весь год балду гонял закончил с 2мя тройками

я весь год балду гонял закончил со всеми пятерками ) ыы

28

Вот именно, что нех делать. Потому и хочу) Че я, еще напрягаться должен?)))) Та ну нах))))))))

29

Demiurg написал(а):

Не знаю как аффтар, но я точно перегрелся. 37 градусов на улице =\

Мне б твои проблемы) Живу на севере,у нас лето 1 месяц всего :(

30

АГА ВОТ ТАК У НАС В СТРАНЕ РАБОТАЮТ!!! ЛИШЬ БЫ В ИНТЕРНЕТ ЗАЛЕЗТЬ.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Флуд на работе в рабочее время