Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Лех, обращайся если что ))))

242

xSweetyx написал(а):

буду стараться набрать больше

а ты куда поступаешь то?) и на кого?)

Отредактировано rJIa3 (2008-09-03 19:15:17)

243

:crazyfun: J_j ах ты с катей заодно?) вот сруль)
ЗЫ уж не ты ли её новый хахаль?)
ЗЫЫ ща я кажись точно получу больно  :tomato:

Отредактировано JIaMnA (2008-09-03 19:35:17)

244

JIaMnA написал(а):

J_j ах ты с катей заодно?) вот сруль)
ЗЫЫ ща я кажись точно получу больно

[реклама вместо картинки]

з.ы. *бнутый майбб.. Полчаса грузил картинку.

245

rJIa3 написал(а):

а ты куда поступаешь то?) и на кого?)

в ГУУ (гос. Университет Управления) на факультет строительства и предпринимательства, да ещё и на вечерний....собираюсь работать  управляющейв строительстве спрортивных объектов или ресторанов..в общем прибыльным делом собираюсь заниматься))

246

JIaMnA написал(а):

J_j ах ты с катей заодно?) вот сруль)
ЗЫЫ ща я кажись точно получу больно

Потём, ты а**ел в конец?? Оо Или мозги вправить?  :mad:  :mad:

247

xSweetyx написал(а):

ты а**ел в конец

дааа  :hobo:

248

MaPkoBka написал(а):

упс )
ЗЫ а посяму нельзя в разделе флуд флудить уже?( тут же даже посты не идут.. хныык

249

JIaMnA написал(а):

ах ты с катей заодно?) вот сруль)

мне своей то выше крыши, Кати еще не хватало....

Кать, без обид)

250

2Марк: ты там галочку убери а то мы без 3ех тем флуда останемся))))

Отредактировано rJIa3 (2008-09-03 21:17:28)

251

2 Глаз - 30 из 100 имелось ввиду)))) А 30 из 37 - нереал))) Для рандома)

252

xSweetyx написал(а):

собираюсь работать  управляющей

Все собираются работать управляющими :D Скоро некем управлять будет, одни управленцы останутся.

253

Ой, Макс, да не надо) Людей без высшего образования дофига и больше. В наше время без среднего уже осталось дохрена.. и что? Эти люди будут претендовать на высокие должности? =) Безработных тоже валом хватает всегда, которые зачастую ищут лишь бы какую работу =\

254

MaPkoBka написал(а):

Безработных тоже валом хватает всегда, которые зачастую ищут лишь бы какую работу

И они делают лишь бы какую еду, строят лишь бы какие дома, поют лишь бы какие песни и принимают лишь бы какие законы.

255

SammaeL написал(а):

И они делают лишь бы какую еду, строят лишь бы какие дома, поют лишь бы какие песни и принимают лишь бы какие законы.

+ много, ОЧЕНЬ МНОГО, Макс. Между прочим, строитель квалифицированный, получает ЗП намного больше, чем люди, имеющие высшее образование. Например, преподаватели в ВУЗах. И все бы ничего, но квалифицированных строителей маловато. А потом - стена упала, потому, что раствор забыли между кирпичами положить...

MaPkoBka написал(а):

Эти люди будут претендовать на высокие должности?

Менеджером в салоне мобильной связи работает мой друг, который окончил школу (11 классов), в ВУЗе не учится, но зарабатывает очень неплохо... Еще и повышение может получить))) Вот так-то)

256

у мя знакомый продавцом в техносиле 45+ получает :yep:

257

Не хило... Устроиться чтоль)))) Прям подо мной - техносила))) Проснулся, чай выпил, вышел на улицу, 2 шага и на работе))))))) Над обдумать вариант))) Тупо на лето подработать, если по специальности не устроят)))

258

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_7150535_467_5.jpg

259

Для меня уже не актуальное пособие :D У меня сча другая идея - курсом опять в Горячий Ключ выехать))) Только на этот раз надо чтобы народ в электричке еще не напивался... А то Ягуара и Ред Булла с водкой нажруться, и тащи потом... На этот раз мы без машин будем, а на плечах не охота тащить))))

260

Demiurg написал(а):

Ягуара и Ред Булла с водкой

Даа, это ваще класс :P

261

Еще Кингс Бридж вишнёвый :hobo: тож сладенький такой

262

Demiurg написал(а):

Не хило... Устроиться чтоль)))) Прям подо мной - техносила))) Проснулся, чай выпил, вышел на улицу, 2 шага и на работе))))))) Над обдумать вариант))) Тупо на лето подработать, если по специальности не устроят)))

Но что то мне подсказывает что у него там жестокий график рас такая 3/п :insane:

263

xSweetyx написал(а):

ну уж нет...вот чего чего, а личная жизнь всегда при мне и её далеко и надолго закидывать не собираюсь...упустить можно всё, а вот вернуть утраченное практически невозможно)

И правильно делаешь :)
Если ты забросишь личную жизнь,овощ точно озвереет :)

Demiurg написал(а):

А можно ли вернуть потерянный год? Год учебы, который придется повторить, только из-за того, что не хотелось пожертвовать чем-то? Любой человек тебя поймет, если ты скажешь, что от этого зависит твоя дальнейшая жизнь. Ладно, ты девушка, тебе не страшно не поступить. а парень попадет в армию. А это еще время, вычеркнутое из жизни.

Дем,ты имхо неправ.Что такое "потерянный год" для тебя?То время,которое ты даришь самому близкому на свете существу,или реально интересному делу,"жертвуя" часами,предназначенными на по большому счету ненужное тебе самому просиживание пар в инсте либо потраченного на какую-нить другую ерундистику?Не знаю,по-моему строить жизнь по стандарту,школа--->инст--->работа и так далее,считая главным вовремя получать бумажки-дипломы и быть "не хуже других",как раз и значит-убивать время.А живая жизнь проходит мимо.
Тем более ты сильно неправ в том,что считаешь армию потерянным временем.Можешь поверить,это не так.Хотя оборачивается,конечно,по-разному...

264

SammaeL написал(а):

тоже плюсану.. на деле ведь так оно и выходит=\

265

casem написал(а):

строить жизнь по стандарту,школа--->инст--->работа и так далее,считая главным вовремя получать бумажки-дипломы и быть "не хуже других

life work edition...

Учеба это конечно очень важно, но пренебрегать любимым человеком ради нее-эгоцентричность. Потеряешь его а потом поздно будет. И ессно никакого настроения учиться не будет совсем.

266

casem написал(а):

школа--->инст--->работа

по такому плану многие люди строят карьеру и не думают о своей личной жизни..батанику в основном) Мне же карьера собо и не важна, т.к. я уверена, что в будущем семья у меня будет правильной, где муж будет главой семьи :)

267

xSweetyx написал(а):

муж будет главой семьи

ну вот ты и сама сказала.. а как муж будет зарабатывать деньги, если не будет учиться и потом не сможет найти работу?) если кого-то родители могут себе под бок на нормальную работу устроить то это да, но таких меньше половины.. а остальным?)

268

rJIa3 написал(а):

Учеба это конечно очень важно, но пренебрегать любимым человеком ради нее-эгоцентричность. Потеряешь его а потом поздно будет. И ессно никакого настроения учиться не будет совсем.

поэтому нужно учиться совмещать... и не тратить время на ла2)

269

JIaMnA написал(а):

а как муж будет зарабатывать деньги, если не будет учиться и потом не сможет найти работу?) если кого-то родители могут себе под бок на нормальную работу устроить то это да, но таких меньше половины.. а остальным?)

А разве учёба важнее близкого человека?) Для меня близкий человек намного важнее всего, даже учёбы..
От любви непросто отказаться, а когда полностью погружен в любовь, то ты просто не сможешь отказаться от неё))

JIaMnA написал(а):

поэтому нужно учиться совмещать... и не тратить время на ла2)

сам же и ответил))

270

мой первый пост был о том, что учиться надо) не надо выбирать между учебой и личной жизнью, надо совмещать=)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.