Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

это у тебя в заметках было, если не ошибаюсь?)

182

Именно)))

183

Поздравляю свой РОДНОЙ  ЗЕНИТ  с победой в супер кубке    УРАААААААА

184

Да, гц Зенитовцев.
Я успел увидеть все голы, хоть и пришёл почти в конце первого тайма   :jumping:

185

О победе зенита- меня это и не удивляет :)
Народ,кто знает,что за тело зарегено на ГД-форуме под ником sali ?Какой ник пользует в игре?

186

тоже поздровляю ЗЕНИТ с победой просто ЛУТШИЕ!!!

187

casem написал(а):

О победе зенита- меня это и не удивляет
Народ,кто знает,что за тело зарегено на ГД-форуме под ником sali ?Какой ник пользует в игре?

Мб Salidolius глад который ща играет за SaliDolly

188

FNK написал(а):

Мб Salidolius глад который ща играет за SaliDolly

не мб, а 100% это так) можешь поверить)

189

да, и гц питер с победой))
ЗЫ в конце матча сколз такой гол красивый забил.. :D Ему надо было в волейбол идти :D кистевой такой удар красивый :D

190

он думал никто не заметит)))

191

Герои-сентябрь: Макс, Анс и Я. Мушкетёры и неибёт. Уже третий раз))

192

Гц вас, парни :)
Кто хочет, тот может.

193

Мдааа, молодцы..

194

Грац) :flag:

195

Всех поздравляю с геройством))  :flag:

Зайчик, тебя особенно)  :love:

196

:love:  :love:  :love:

197

Поздравляю :)

198

SammaeL написал(а):

Кто хочет, тот может.

Макс, это геройство далось тяжело. Вспоминай: RE:15 Олимп

:D

199

АААА ЕГЭ по математике не будет у 11 классов в 2009 году))  :jumping:  :jumping:  :shine:

200

ДА??? ДАААА???? АААААА!!!!!!!!

кхм... извните... че правда?)

сцылко на источник пожалуста.. а то уж больно неправдоподобно...

Отредактировано rJIa3 (2008-09-01 14:35:35)

201

xSweetyx написал(а):

АААА ЕГЭ по математике не будет у 11 классов в 2009 году))

не факт.. сказали только " может быть, егэ по математике сделают по выбору в 2008 году"

202

2009*

203

дождешься их...  я уж думал все, определились... эх...

204

Нет, сказали, что вообще отменяют, но зато могут ввести ЕГЭ по лит-ре...что не есть хорошо)

205

MaPkoBka написал(а):

Макс, это геройство далось тяжело. Вспоминай: RE:15 Олимп

Да уж...

xSweetyx написал(а):

Нет, сказали, что вообще отменяют, но зато могут ввести ЕГЭ по лит-ре...что не есть хорошо)

Имхо, математику в форме ЕГЭ сдать проще, чем литру.

206

SammaeL написал(а):

Имхо, математику в форме ЕГЭ сдать проще, чем литру.

О дааа... достаточно нам вспомнить вопросы типа: на какой руке болел палец у Добчинского или на каком плече была родинка у Ростовой.... нее... лучше алгебру.
Но самый завал будет если физика будет обязательной.

207

rJIa3 написал(а):

Но самый завал будет если физика будет обязательной.

хорошо, что мне физику в инсте не нужно сдавать)) Но врятли сделают физику ЕГЭ, в школах уж точно не готовят к этому) :dontknow:

Отредактировано xSweetyx (2008-09-01 18:02:01)

208

Гратс всех героев! Особенно Анс :) Молодца :) А еще когда-то говорил "тоже мунлайтом хочу быть..." :D А терь герой нах) гратс еще раз вас) Так держать :)
Насчет ЕГЭ - математика не так уж и страшна, давайте говорить откровенно. Школьная учительница (но оооочень хорошо объясняла, очень сильный педагог, повезло мне очень) на дополнительных для всего класса подготовила нас всех. Мы писали в районе 70 баллов все, кто хоть чуть-чуть занимался. А для нашего, хим-био класса - это очень сильно.
Литература - нафиг такое ЕГЭ. Нельзя мысли загнать в несколько вариантов ответа. Литература существует как таковая лишь до тех пор, пока читатель понимает по-своему прочитанное, ИМХО. А мелочи о внешности героев... Кому они нужны? Все детали портрета - лишь для того, чтобы читатель мог представить себе героя, возможно, понять характер по внешности. Но все это лишь мое мнение.
Физика ЕГЭ... Увольте... Никогда физику хорошо не воспринимал... Я б не смог сдать... Хотя, как ни странно, моя работа на половину - чистая физика. :))))

209

Demiurg написал(а):

Литература - нафиг такое ЕГЭ. Нельзя мысли загнать в несколько вариантов ответа. Литература существует как таковая лишь до тех пор, пока читатель понимает по-своему прочитанное, ИМХО. А мелочи о внешности героев... Кому они нужны? Все детали портрета - лишь для того, чтобы читатель мог представить себе героя, возможно, понять характер по внешности. Но все это лишь мое мнение.
Физика ЕГЭ... Увольте.

Поддерживаю!

Физика-предмет на котором я сижу буквально так: О_о (ну или -_-) и ниче не понимаю. Механика еще ладно но электричество я вообще ни бе ни ме.

210

сдаю физику в инст. буду сдавать физику егэ. и все кто будет что-то говорить идут лесом, мне по*уй)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.