Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

MaPkoBka написал(а):

Попса это дешёвый музончик, чаще всего закос под что-то клубняковское и электронное, но в попсе вся основа лежит на словах. Всё держится на словах в ней. Весь мотив, весь ритм и всё всё.. И тех кто "это" слушает прёт именно это, а над самими словами не задумываются.

А вот тут ты не прав... Попса редко держится за текст, в отличии от тяжелой музыки. Арию нужно слушать в оригинале. А если хочешь понять то, о чем поет Кипелов - то тут нужен человек, отлично знающий язык, и дружащий с поэзией... Камелот - поют на английском. Есть несколько переводов их песен, причем довольно красивых... Но в любом случае, достаточно понимать, о чем песня, а музыка подскажет детали. Лично у меня - так)

Я жить прошедшим не люблю…
Это хлипкий мост Надежд
Я жизнь тебе не дам свою…-
И у песен есть рубеж

Звук… слов моих так глух в мороз,
Крик души в пути замёрз

152

Demiurg написал(а):

А вот тут ты не прав... Попса редко держится за текст, в отличии от тяжелой музыки.

101% только за текст! Там попросту НЕТ музыки. Я могу сесть и написать за неделю точно такую же "музыку" и останется только наложить слова.. :suspicious:

153

MaPkoBka написал(а):

Там попросту НЕТ музыки.

Там нет текста. Раскрой мне хоть один текст. Покажи смысловую нагрузку. Не найдешь, уверяю тебя. А про любовь-марковь избитые тексты брать - это они умеют. Если хочешь - бери западную попсу. И сравни с текстом Wind of Change. Я не упираюсь, Марк, но ты тут не прав.

154

Б*ять, Инк. Я не говорю что в тексте есть смысл!!! Я не утверждаю что он несёт чистое, доброе, вечное... Там нет ничего кроме заунывнух тупых рифмовок, но они напеты в том попсовом стиле, что заставляет их вбиваться в головы слушателей и напевать эту херь весь день.

Я сейчас не говорю про ту попсу, к которой серьёзно подошли, скажем так. Есть очень серьёзные коммерческие проекты, которые есть смысл уважать. Для написания музыки приглашаются реально известные люди НЕ из попсовой среды.. А зачастую попса и заунывные тексты про любовь-морковь это хорошая..нет, я бы даже сказал отличная база для написания хороших ремиксов. Это уже давно вошло в норму, что известные певицы (реже певцы) звонят и просят сделать им хороший ремикс к людям, которые срать на них хотели и на их известность =) Если первые на этом делают только тупо деньги, то вторые приобретают известность за работу со "знаменитостями".

155

MaPkoBka написал(а):

Б*ять, Инк. Я не говорю что в тексте есть смысл!!! Я не утверждаю что он несёт чистое, доброе, вечное... Там нет ничего кроме заунывнух тупых рифмовок, но они напеты в том попсовом стиле, что заставляет их вбиваться в головы слушателей и напевать эту херь весь день.
Я сейчас не говорю про ту попсу, к которой серьёзно подошли, скажем так. Есть очень серьёзные коммерческие проекты, которые есть смысл уважать. Для написания музыки приглашаются реально известные люди НЕ из попсовой среды.. А зачастую попса и заунывные тексты про любовь-морковь это хорошая..нет, я бы даже сказал отличная база для написания хороших ремиксов. Это уже давно вошло в норму, что известные певицы (реже певцы) звонят и просят сделать им хороший ремикс к людям, которые срать на них хотели и на их известность =) Если первые на этом делают только тупо деньги, то вторые приобретают известность за работу со "знаменитостями".

О да... Есть отличный способ выбить эту хрень из головы - задать вопрос: ты вдумывался в текст того, что поешь?)

156

Demiurg написал(а):

О да... Есть отличный способ выбить эту хрень из головы - задать вопрос: ты вдумывался в текст того, что поешь?)

Ты конченный.. Я с тобой больше не дружу =\

157

MaPkoBka написал(а):

Ты конченный.. Я с тобой больше не дружу =\

Да уж)))) Спасибо, дружище))))))))))

158

Инк, ты когда слушаешь бритни спирс какие у тебя чувства? Вот например я помню ты рассказывал (100% помню) как на осаде был и играла в это время музыка с нового на тот момент альбома фабрики!111 Слушай, а тимати такой прикольный!  :hobo:

Фактически твои слова по отношению ко мне..

159

MaPkoBka написал(а):

Вот например я помню ты рассказывал (100% помню) как на осаде был и играла в это время музыка с нового на тот момент альбома фабрики!111 Слушай, а тимати такой прикольный!   
Фактически твои слова по отношению ко мне..

Так, я сча плохо соображаю! Давай говори в лоб. Фабрику если б я слушал я б повесился. Тимати - вообще пиндос, Бритни Спирс - тоже гамно.
Короче, мы пришли только к одному - каждый останется при своем мнении, сколько ни спорь.

160

По-твоему я попсу слушаю? Вот тебе прямо и в лоб.. Слушаю и покрываю?? Я тебе вдолбить уже вторую страницу пытаюсь, что в попсе нет ни слов, ни музыки и всё держится за какие-то говномотивчики, а ты мне тут что-то доказываешь и втираешь..  :unsure:

161

MaPkoBka написал(а):

По-твоему я попсу слушаю? Вот тебе прямо и в лоб.. Слушаю и покрываю?? Я тебе вдолбить уже вторую страницу пытаюсь, что в попсе нет ни слов, ни музыки и всё держится за какие-то говномотивчики, а ты мне тут что-то доказываешь и втираешь..

Во.... Вот терь - понял  :D
З.Ы. Мну реально последние пару дней не по-детски вставляет... Хз почему :)

162

MaPkoBka написал(а):

Я с тобой больше не дружу =\

Demiurg написал(а):

Во.... Вот терь - понял   
З.Ы. Мну реально последние пару дней не по-детски вставляет... Хз почему

Вас добавили

163

:jumping:

164

MaPkoBka написал(а):

Переводить - нельзя! Никакого смысла, никакой логики

не согласен. Переводить можно но для себя. Я не говорю что надо на переводы песни писать, нет, но много из того же американского творчества несет смысл и порой даже заставляет задуматься. Ну как пример: Serj Tankian -Saving us:
Why do we sit around and
Break each others hearts tonight,
Why do we dance around
The issues till the morning light,
When we sit and talk and
Tear each others lives apart,
You were the one to tell me go,
But you were the one for me
And now youre going through the door
When you take that step
I love you baby more and more
We need to laugh and sing and cry
And warm each others hearts tonight,
Observing the fun of everything
And loving all of mother God.

Тут нет смысла?

165

ну или вот:
http://www.plyrics.com/lyrics/avengedse … heday.html

166

Буду в игре где то в понедельник 25.08.2008.
Просто сегодня день рождения надо гостей собрать. (Мангол может удасться пива попить хз)
зы. Не просрите Орренбург!

167

всего 7 страниц за 2 недели?) стареете..  :jumping:

168

Стареем? Нет. Мудреем... Меньше слов, больше мыслей! О_О

169

блиа... я в заподстолье свалилсо когда увидел...

170

контакт зло :D

171

Зло-это баны.
Уже его(зла) на этого пидараса(Arielchik) не хватает.
Ладно,назвал я пхарао оленем,влепили бан...но почему не стандарт-300 а 500 и через 9-10  минут?
Но когда гном получает бан из-за двустрочного макроса,однократно пропущеного в трейд-чат...
*ушел нехорошо думать про комбатанта 44,чтоб он,сука,издох от икоты*

172

=)))))) хитрюга

173

http://www.zaycev.net/pages/2494/249472.shtml
-песня хорошая.Да и сам сайт неплохой,музыку удобно качать.На правах флуда

174

У меня брат на Зайцев.нет качает... Я предпочитаю мп3реал. Ибо качаю целенаправленно то, что искал)

175

я последнее время вообще не качаю ничего, всё присылают) А если хочется скачать что-то для себя, то ищу везде :)

176

а я всегда качал на гетальбум.ру или на хомбой.ру  :crazy: ибо там сразу альбомами можно качать  :crazy:  ну а так, " в розницу", на музыке.ру

177

Лампо... Не хочу тебя расстраивать... Почти во всех сервисах есть закладка - скачать АЛЬБОМ :)

178

пофиг) просто у меня щас есть почти вся музыка, которую я слушаю и хочу слушать... так что) а гетальбум норм сайт) и хомбой тоже)

179

Насчет музыки... Ты и Пушкин нашли друг друга)))) Только вся разница в том, что у него реально фамилия - Пушкин)))) Потемкин и Пушкин - фаны Нирваны... ППЦ))))

180

Demiurg написал(а):

Потемкин и Пушкин - фаны Нирваны... ППЦ))))

:D

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.