Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

там они сделали так что если не вошел на форум то тему не почитаешь..когда по ссыли заходишь,..а я пасс забыл)

122

А у меня там 3 аккаунта были и все забанены до 2020 года чтоль (1 - оскорбление администрации. Это после того, как я в адрес Савушки высказался, 2 - оскорбление участников форума. Кого-то из курсов чудаком на букву М назвал, 3 - я так и не понял, за что). Вот такая вот я сволочь матюгливая)))))

123

да эт ниче... убейте кавалеру и постойте рядом... узнаете много нового и интересного...

124

Даже не убивая, узнаешь))))

125

у меня дома на компе большая коллекция скринов с той полезной информацией которую выдаёт это чудо :rofl:

126

Я не скринил... Нафиг эта грязь нужна.

127

на добрую память,поднимает настроение :D

128

скрины в студию) поржем над убогим...

129

Гы... Там кроме угроз наверно ничего нет))))
З.Ы. Принесли акустический и симфонический концерты Скорпов :) Есть что посмотреть :)

130

Скорп=Scorpions? Если да,то какого года? Знаю что вроде бы в  Росмии были и снимали концерт,но не знаю когда

Отредактировано TheRojer (2008-08-14 20:42:27)

131

TheRojer написал(а):

Скорп=Scorpions? Если да,то какого года? Знаю что вроде бы в  Росмии были и снимали концерт,но не знаю когда

Они самые... :) Концерты не российские. Симфонический - берлинский 2000 года (Moment of Glory называется). Акустика - не знаю еще. Я симфонический сначала смотреть буду. Завидуйте :р

132

Ну насчет Росии еще точно не уверен) В песне  "Wind of change" что-то про Москву прозвучало,вот я и подумал)
А так несколько концертов я видел еще давно.. Брат на диске приносил. В одном из них они выезжают на сцену на какой-то шняге,на втором они как как-таки испоняют "Wind of change" )
А так у меня есть на компе альбомы Acoustica(2001),Humanity: Hour I(2007),Moment of Glory(2000),Unbreakable(2004),Eye II Eye(1999),Deadly Sting(1997) . Хотя последние 2 альбома мне не нравится вообще

133

Вот черт :) Значит есть у тебя концерты эти)))

134

Были((( Щас у брата старшего валяются где-то)

135

Советую посмотреть. Классика, епт!

136

Ну если только память освежить) А так я их слушаю в перерывах от чего-нить более тяжелого

137

А какое направление из по-тяжелее предпочитаешь?) Обычный хэви?) Пауэр? Прогрессив? Симфо?)

138

Я слушаю не по направлениям и стилям,а то что нравится) Ток группы могу сказать-Visions of Atlantis,Within temptation(только альбом Heart Of Everything"),My Dying Bride,Nightwish,Scorpions,In Flames,Godsmack,Heavenwood. Эт мои самые любимые) Еще кучу групп ,перечислять не стану)

139

А Ария?)

140

TheRojer написал(а):

Я слушаю не по направлениям и стилям,а то что нравится) Ток группы могу сказать-Visions of Atlantis,Within temptation(только альбом Heart Of Everything"),My Dying Bride,Nightwish,Scorpions,In Flames,Godsmack,Heavenwood. Эт мои самые любимые) Еще кучу групп ,перечислять не стану)

Классика, готика... Могу посоветовать группу Epica. Тоже готика. Похожая на Найтвиш.

HABuraTOP написал(а):

А Ария?)

КРОВЬ ЗА КРОВЬ! В том воля не людей, а Богов :)
Да... Ария это, конечно, неоспоримо... До сих пор вставляет :D

141

Я ходил на симфонический концерт Скорпов в Нижнем. Старики неслабо отожгли. В живую они заметно тяжелее звучали, чем на записи.
На один из последних симфонических концертов Арии перед их распадом тоже ходил  :crazy:

142

Последнее время мну всё больше прёт альбом Армагеддон.

143

SammaeL написал(а):

Я ходил на симфонический концерт Скорпов в Нижнем

Все-таки они были в России)

Сегодня сходил и взял у подруги альбомы  Арии на флешке,ток что-т не открывается она

144

SammaeL написал(а):

Я ходил на симфонический концерт Скорпов в Нижнем. Старики неслабо отожгли. В живую они заметно тяжелее звучали, чем на записи.
На один из последних симфонических концертов Арии перед их распадом тоже ходил

Блин, Макс, завидую белой завистью! Честное слово! Заметил вот такую вот вещь: Скорпы поют в свое удовольствие, в отличие от многих соверменных групп. Ибо им не надо доказывать, что они - супер и т.д.... Они давно это доказали, а теперь просто поют, доставляя удовольствие слушателям. Вот такое вот впечатление.

HABuraTOP написал(а):

Последнее время мну всё больше прёт альбом Армагеддон.

Фу, КАКА! Выкинь в окно О_о. Честно, ну не прет меня голос Беркута! Нет в нем той энергии, как у Кипелова. Вспомни, хотя бы ту же песню Кровь за Кровь. Или Путь Наверх, Тебе дадут знак, Герой асфальта (особенно в конце: Кричал асфальт! Ты был его герой! Кричал асфальт! Кричала боль!).

145

Я удивляюсь как можно слушать одно и тоже столько времени,я так немогу :no:

146

Demiurg написал(а):

Герой асфальта (особенно в конце: Кричал асфальт! Ты был его герой! Кричал асфальт! Кричала боль!).

махай ресницами и взлетай, взлетай...

147

FNK написал(а):

Я удивляюсь как можно слушать одно и тоже столько времени,я так немогу

Не знаю... Бывает такое, что песня вообще никак не отзывается в душе. А бывает и так, что когда слушаешь, аж дрожь пробирает. Тогда и понимаешь - твое... Вот такие песни мне и не надоедают... Так, например, я не понимаю, как могут надоесть песни Wind of change, Still loving you... Список длинный. И каждая песня несет свое настроение. Если мне плохо - я никогда не стану слушать песни, несущие позитив. Скорее, что-то вроде Осколка Льда. Хотя бы потому, что песня помогает понять, что
Пусть, каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотни раз длиней.
Но! Не виню ни Черта, ни Бога -
За все платить придется мне!

Это не навеет депрессию лично мне, а напротив, даст импульс.

148

MaPkoBka написал(а):

махай ресницами и взлетай, взлетай...

Не сравнивай, Марк) Не надо) Это - другое) Ты и сам это прекрасно понимаешь) Просто рок и металл - не твое, я так понимаю)

149

FNK написал(а):

Я удивляюсь как можно слушать одно и тоже столько времени,я так немогу

Cлушаю Линкин Парк с 10 лет (6 лет уже) и до сих пор прет)
Есть музыка которая не надоедает... которая своя, родная, которая связана у тебя с какими то событиями, которая как масло по сердцу...
До сих не могу спокойно слушать With You... сразу такая сцуко ностальгия...
слова очень хорошие... http://linkin-park.ru/index.php?page=ly … y#with_you
тоже самое с Гриндеевским Time of Your Life.

Отредактировано rJIa3 (2008-08-15 18:48:53)

150

Demiurg написал(а):

Не сравнивай, Марк) Не надо) Это - другое) Ты и сам это прекрасно понимаешь) Просто рок и металл - не твое, я так понимаю)

Попса это дешёвый музончик, чаще всего закос под что-то клубняковское и электронное, но в попсе вся основа лежит на словах. Всё держится на словах в ней. Весь мотив, весь ритм и всё всё.. И тех кто "это" слушает прёт именно это, а над самими словами не задумываются.

Я с трудом могу понять красоту таких текстов =) Как впрочем и в конкретно твоём примере)

Но не будем тут разводить споры. На вкус и цвет товарища нет. Просто вот есть замечательные такие агрессивные песни как Breathe, Firestarter и Serial Thrilla небезизвестных The prodigy. Бешеный ритм и просто аццкие тексты, но при переводе на русский теряют вообще всякий смысл и просто смешно слушать. Не то, чтобы улыбка, а реально ржач)) Вот в таком случае я понимаю, что всё окей и главное не заниматься разбором слов и переводом на литературный язык. Но когда поют русские... Корова в противогазе, плять.  :hobo:

з.ы. Или вот быстро пробежается по Слипкноту.. "Сплюнь", "люди равно дерьмо", ... :D На "языке торговцев" звучит куда лучше )) "Spit it out" и "people equel shit" (про equel хз что с правописанием, лень куда-то лезть смотреть)

Переводить - нельзя! Никакого смысла, никакой логики. Может в случае "вашей" Арии так же.. Главное чтоб звучало, а вот переводить на другие языки и думать над смыслом лучше не надо)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.