Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Глаз, я конкретно про вот этот стиль, какой выложил тер... Так голова от него болит. Я просто вот закачиваю пару сборников. Слушаю и вяну от однообразия..  :insane: Техно в массы..

92

MaPkoBka написал(а):

Глаз, я конкретно про вот этот стиль, какой выложил тер... Так голова от него болит

ну а я что? я с тобой полностью согласен) башка начинает болеть и уши вянут уже после 30 секунд.

Отредактировано rJIa3 (2008-08-07 20:40:53)

93

Хм,а у меня не вянут..=)

94

Макс зайди в игру, РБ реснулся тот что в лоа, а квеста ниукого нет ((( и где брать хз. Алтарь.

95

Тю... Не понять вам, что такое гитара живая в хорошей компании! О_О

96

а на границе ключь переломлен поополам ))))

97

Demiurg написал(а):

Тю... Не понять вам, что такое гитара живая в хорошей компании! О_О

У меня оба брата играли\играют на гитаре. Не понять!..

98

MaPkoBka написал(а):

У меня оба брата играли\играют на гитаре. Не понять!..

Вот тля... :)))) Ладно, замнем для ясности)))

99

К нам иногда по праздникам знакомые приходят, с ними в том числе имеется дядька один, тоже на гитаре играет-зажигает. Я им на "пианине" играю, он нам на гютаре. В итоге доходим постоянно до споров что круче.)) Ещё по поводу стилей и тп. Ну а кто круче, продиги или элтон джон?   :flirt:

100

Элтон :cool:

101

Система! и не ипет)))

как то странно это звучит из уст челаовека с аватаркой Доуп...

Отредактировано rJIa3 (2008-08-08 20:25:00)

102

теперь другое дело)

103

Shan* 40+ FEMALE 1007 367 Fighter 0 h.
вот эт у синди в клане как так? купленый чар? ))))

104

Смысл покупать 40+? Такой лвл делается легко и непринужденно... Понимаю, 80 лвл человек купил бы :)))))

105

Demiurg написал(а):

Смысл покупать 40+?

Вот именно нету. Может это саб, хотя профа странная ))

Отредактировано uog (2008-08-11 09:11:06)

106

Базовая профа)))) А не странная))) Даже не 1-я)))) Мож его кто-то на хай-лвл РБ отвел, посадил, прибил РБ парочку, оп и 40 лвл?))))))) Меньше часа потратив на это))) А чару не брали профу, вот и все)
З.Ы. Не удивлюсь, если через пару дней этот чар 70+ будет, а время игры - 10-20 часов))))

107

За 1 час, если постараться, можно 7 твинков вкачать с 1 до 40лвл.

108

эмм тут дело в том что он прокачен меньше чем за 10 минут)

109

Прикольно))))

110

CIIuPT написал(а):

мм тут дело в том что он прокачен меньше чем за 10 минут)

Откуда вывод именно про 10 минут?

111

там пишеуться десятые вроде части часа)))

112

Там всё приблизительно, имхо.

113

Да как нех делать за 9 минут твинка намутить.

114

Знаешь, у меня иногда минут 10 уходит, чтобы придумать ник О_о С моей манией величия это довольно сложно, ибо почти все варианты занимают ^^
Шучу))))

115

Demiurg написал(а):

моей манией величия это довольно сложно

Мания величия это не есть хорошо... особенно когда человек говорит тебе что он прав и не ибет а когда он оказывается вдруг не прав он говорит: ты сам так говорил а я говорил тебе что вот так(ну то есть как есть на самом деле)

Отредактировано rJIa3 (2008-08-13 15:06:26)

116

rJIa3 написал(а):

особенно когда человек говорит тебе что он прав и не ибет а когда он оказывается вдруг не прав он говорит: ты сам так говорил а я говорил тебе что вот так(ну то есть как есть на самом деле)

Убил мой мозг.

117

rJIa3 написал(а):

Мания величия это не есть хорошо... особенно когда человек говорит тебе что он прав и не ибет а когда он оказывается вдруг не прав он говорит: ты сам так говорил а я говорил тебе что вот так(ну то есть как есть на самом деле)

Знаешь, у меня такое бывает. Особенно парит, если тебя позвал друг "разрулить" ситуацию, сказав что он прав, а выясняется... И ведь не отсупишь уже... Это воспоминания из прошлого) Я терь только за девушек без разбирательства вступаюсь :))))))) Поумнел, так сказать))))  А вот насчет не хорошо... Посмотри с другой стороны: каждый человек - Демиург свей жизни. Но наступает момент, когда ты хочешь разделить свой мир с кем-то еще. Вот такая философия

118

Убейтесь все , продам кучу твинков 40+ лвл цена договорная, дешего, одетые в С все тчоено +3. ДЕШЕГО)))

119

Diib написал(а):

Убейтесь все ,

Только после Вас :D

120

Загляните в темку набора на лаг2форуме. Провоцирую хлопцев))

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.