Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

JIaMnA написал(а):

промежуток+точка =)

нения разошлись....у меня тоже промежуток  точка..но я неочень уверенна..в общем 4 я себе обеспечила...курсы реально помогают :)

932

MaPkoBka написал(а):

КЛ Тритона настолько суровый что каждый раз после порта в КХ заново создаёт клан.

Тебе после таких слов в Челябинск надо переезжать...
(перенес сюда дабы не засрать важную тему)

933

xxx- ну че там с антквин?
yyy- Што-о?.. С антквинома?
xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо?
yyy- Кте?.. кольцо!
xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо?
yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль,
Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь!
а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца!

934

Смешно, потому что правда!!!   :rofl:
Примерно так и было пару раз, когда мы с Иксами фармили АК.

935

SammaeL написал(а):

Примерно так и было пару раз, когда мы с Иксами фармили АК.

Сегодня была заруба с Иксами(. Вообщем нас было мало.....
зы. Марк давай набирать людей без сабов, у них будет цель удержать респ Баюма. Ну  не очень приятно играть с онлайном 4 человека, против 20-30 варов (((

936

magnoliya написал(а):

xxx- ну че там с антквин?
yyy- Што-о?.. С антквинома?
xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо?
yyy- Кте?.. кольцо!
xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо?
yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль,
Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь!
а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца

В конце была приписка "Во ппц понабрали"

937

magnoliya написал(а):

xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца!

Боянисты) месяца 3 назад выкладывал)
http://portal.san.ru/forums/index.php?s … ?entry1452 вот ето поглядите лучьше) кто поржал + мне)

938

Многие видел) всё равно респект)

939

xSweetyx написал(а):

общем 4 я себе обеспечила...курсы реально помогают

5 - 11 баллов за Б часть.. я себе 5 обеспечил за первые полчаса.. мозг+семки помогают =)
ЗЫ только вот незадача... мне в инст надо решать всё Б и всё Ц..) поэтому позадрачиваться придется.)

940

мне в институт тоже нужно Ц решать....надеюсь, что 15 я сделала..я хочу сама себе доказать, что я на курсы не зря хожу  ^^

941

Может кто-нибудь знает, почему может исходить треск в Ла2\гизе\скорее всего в ТСе и скайпе? :( вчера компьютер почистили, звуковая плата стоит очень мощная и в отличном состоянии, при этом вчера было всё замечательно...чем это может быть вызвано и как решить проблему? (я же знаю...есть умные люди :))

Отредактировано xSweetyx (2008-12-13 11:09:42)

942

xSweetyx написал(а):

есть умные люди

фууууух значит не ко мне.

943

HABuraTOP написал(а):

не ко мне

эт точн... купи микрофон отдельно от наушников или ухо  к которому прикреплен микр отруби ваше (это один из вариантов)

944

ну..может и ты знаешь)) а так в принципе проблема на данный момент не существенная...т.к. снова треск пропал))  %-)

945

такая ж шняга была...)

946

К завтра решим проблему =)

947

MaPkoBka написал(а):

К завтра решим проблему =)

Вспомнилась фраза "золотой младенееееееец...."
П.С. не принимайте как оскорбление)

Отредактировано HABuraTOP (2008-12-13 14:42:53)

948

Просьба помочь..) Нужен текст песни HIGH and MIGHTY COLOR - Remember. Японская группа. Затвра текст отнести кровь из носа надо( 3 часа ищу - фигню выдает.

949

все,нашла,сорря)

950

Всем привет:)

951

Привет :flag:

952

Приветки :)  :flag:

953

давно я тут не был)
как у вас дела?)

954

Пчёлы и трутни съеались, а так впринципе по-тихоньку.

955

а матка не жужжит))

956

Жу-жу-жу  :suspicious:

957

SeaSnake написал(а):

а матка не жужжит))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

958

RambI4 написал(а):

как у вас дела?)

Тритон  в зимней спячке.

959

Угу.....все спят и сосут лапу)))

960

хыхы.... наша девушка стала мисс Мира, Буша закидали ботинками.... неплохо неделя началась...

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.