Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Сон про Колю Баскова диджействующего через cmd.exe виндовса это диагноз или ещё можно вылечить?)

CIIuPT написал(а):

Ржал) ЫЫЫ

про шок хорошо ))

872

MaPkoBka написал(а):

это диагноз или ещё можно вылечить?)

Можно вылечить :) не куфать всякую ерунду ^^

873

xSweetyx написал(а):

не куфать всякую ерунду

я бы сказал не курить...

874

JIaMnA написал(а):

я бы сказал не курить...

раз так то и нюхать прекращать ему над  :rofl:

875

Я ЕГЭ сдавал...по русскому...я был первопроходимцем...так что вы зря)))и в армию я тоже не хотел))))

876

NOnamer написал(а):

Я ЕГЭ сдавал...по русскому

русский фигня..математика попа)

877

xSweetyx написал(а):

русский фигня..математика попа)

Кать , кому как)))))))))))) мне лично наоборот

878

CIIuPT написал(а):

Кать , кому как)))))))))))) мне лично наоборот

каждому свое, не спорю)) но математика действительно сложная...не занималась спортом, пошла бы в какой-нить другой институт, где математику сдавать не надо))

879

математи школьная - хрень.. части Ц с 3й, которые в универ нести надо - п*здец.. показательные параметры с логарифмами и с другими шнягами)
русский ваще фигня, всё, кроме части ц.. ненавижу сочинения.. это для жруналюг, не пойму нах заставляют писать всех итоговое сочинение в 11 классе.. это ж ппц..

880

а брось)) я не умею сочинения писать, но часть Ц пишу спокойно на 4 или 5)) там только сложно лтературный пример приводить...но, если подумать, то можно вырулить спокойно)) главное всё без ошибок стараться)))

881

Я вот на днях теоритическую матеку сдал .. точнее пар недель назад
ввввввввввввввввооотт ето жесть))

882

Всё на русском... что тут сложного?)

883

xSweetyx написал(а):

там только сложно лтературный пример приводить...но, если подумать, то можно вырулить спокойно))

для меня это наоборот самое легкое в Ц части.. я столько всего читал, большинство не из школьной программы, поэтому пример привести не сложно.. я не могу нормально выразить словами свои мысли..) вот физика - я понимаю.. формулы руляддд =)

884

да чё вы заладили...кто пойдёт в технари попомните моё слово...теормех...вот это одна огромная жопа...всё что вы там сдаёте по сравнению с ней полная херь)))

885

Квантовая механика и физика твердого тела - вот ето реально ЖОПА. остальное - хня...

886

Ну давайте давайте спорить о том, что такое реальная Ж )

Где мой друг Дем ??? Вот он скажет за меня и за себя точней всех )) Что-нибудь про бензольные формулы, м?

887

дя...на курсах по математике меня препарируют..проспала Единую контрольную работу, на который нужно было обязательно присутствовать :( А всё из-за того, что про будильник заблыаааа  :'(

888

xSweetyx написал(а):

дя...на курсах по математике меня препарируют..проспала Единую контрольную работу, на который нужно было обязательно присутствовать :( А всё из-за того, что про будильник заблыаааа  :'(

пулей в поликлинику за справкой о тяжелой болезни в етот день.

889

Miness написал(а):

пулей в поликлинику за справкой о тяжелой болезни в етот день.

Ну...можно и без справки...на прошлую контрольную не пришло человека 3.....тем более всякое бывает....
Но делаю выводы для себя..ложусь спать в 12:00...

890

MaPkoBka написал(а):

Что-нибудь про бензольные формулы, м?

это эт херня все. сеня на олимпиаде попалась задачка про разложение радиактивного изотопа урана испускающего альфа-частицы. и я ее кстати решил)

891

доо решил он.. еще скажи правильно :D хоть знаешь че такое ииспускать альфа частицы ? ыы

892

кста че там ваще было?

893

NOnamer написал(а):

кто пойдёт в технари попомните моё слово...теормех...вот это одна огромная жопа...всё что вы там сдаёте по сравнению с ней полная херь)))

ояебу судя по рассказам не тока тебя это жесть.. у меня походу эта тема будет тоже ..))

894

На форуме клана GoldDragons опубликован рейтинг неблагополучных кланов, препятствующих нормальному развитию клана, где
клан Triton стоит на первом месте в одном ряду с REVOLUTION, GENESIS, SOLDIERSOFLIFE.
На форуме клана Triton составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на хер со своими рейтингами!?"

895

Ганж спрашивает марка: "А правда что экономический кризис коснётся только кланы у которых есть замки"?
Марк: "Конечно правда! Их только коснётся, а нам пиздец..."

896

А кто знает в честь кого и как назавали рус офф? Эх... каин-каин... мечта....

Отредактировано Fores (2008-12-08 02:22:31)

897

вчесть как хочу)))

898

Fores написал(а):

На форуме клана GoldDragons опубликован рейтинг неблагополучных кланов, препятствующих нормальному развитию клана, где
клан Triton стоит на первом месте в одном ряду с REVOLUTION, GENESIS, SOLDIERSOFLIFE.
На форуме клана Triton составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на хер со своими рейтингами!?"

:crazyfun:

899

У вредного Марка чуства юмора ни на грамм (после чего я был благополучно удалён :rofl: )

900

а кстати как называется руофф?)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.