Сон про Колю Баскова диджействующего через cmd.exe виндовса это диагноз или ещё можно вылечить?)
Ржал) ЫЫЫ
про шок хорошо ))
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.
Сон про Колю Баскова диджействующего через cmd.exe виндовса это диагноз или ещё можно вылечить?)
Ржал) ЫЫЫ
про шок хорошо ))
это диагноз или ещё можно вылечить?)
Можно вылечить не куфать всякую ерунду
не куфать всякую ерунду
я бы сказал не курить...
я бы сказал не курить...
раз так то и нюхать прекращать ему над
Я ЕГЭ сдавал...по русскому...я был первопроходимцем...так что вы зря)))и в армию я тоже не хотел))))
Я ЕГЭ сдавал...по русскому
русский фигня..математика попа)
русский фигня..математика попа)
Кать , кому как)))))))))))) мне лично наоборот
Кать , кому как)))))))))))) мне лично наоборот
каждому свое, не спорю)) но математика действительно сложная...не занималась спортом, пошла бы в какой-нить другой институт, где математику сдавать не надо))
математи школьная - хрень.. части Ц с 3й, которые в универ нести надо - п*здец.. показательные параметры с логарифмами и с другими шнягами)
русский ваще фигня, всё, кроме части ц.. ненавижу сочинения.. это для жруналюг, не пойму нах заставляют писать всех итоговое сочинение в 11 классе.. это ж ппц..
а брось)) я не умею сочинения писать, но часть Ц пишу спокойно на 4 или 5)) там только сложно лтературный пример приводить...но, если подумать, то можно вырулить спокойно)) главное всё без ошибок стараться)))
Я вот на днях теоритическую матеку сдал .. точнее пар недель назад
ввввввввввввввввооотт ето жесть))
Всё на русском... что тут сложного?)
там только сложно лтературный пример приводить...но, если подумать, то можно вырулить спокойно))
для меня это наоборот самое легкое в Ц части.. я столько всего читал, большинство не из школьной программы, поэтому пример привести не сложно.. я не могу нормально выразить словами свои мысли..) вот физика - я понимаю.. формулы руляддд =)
да чё вы заладили...кто пойдёт в технари попомните моё слово...теормех...вот это одна огромная жопа...всё что вы там сдаёте по сравнению с ней полная херь)))
Квантовая механика и физика твердого тела - вот ето реально ЖОПА. остальное - хня...
Ну давайте давайте спорить о том, что такое реальная Ж )
Где мой друг Дем ??? Вот он скажет за меня и за себя точней всех )) Что-нибудь про бензольные формулы, м?
дя...на курсах по математике меня препарируют..проспала Единую контрольную работу, на который нужно было обязательно присутствовать А всё из-за того, что про будильник заблыаааа
дя...на курсах по математике меня препарируют..проспала Единую контрольную работу, на который нужно было обязательно присутствовать А всё из-за того, что про будильник заблыаааа
пулей в поликлинику за справкой о тяжелой болезни в етот день.
пулей в поликлинику за справкой о тяжелой болезни в етот день.
Ну...можно и без справки...на прошлую контрольную не пришло человека 3.....тем более всякое бывает....
Но делаю выводы для себя..ложусь спать в 12:00...
Что-нибудь про бензольные формулы, м?
это эт херня все. сеня на олимпиаде попалась задачка про разложение радиактивного изотопа урана испускающего альфа-частицы. и я ее кстати решил)
доо решил он.. еще скажи правильно хоть знаешь че такое ииспускать альфа частицы ? ыы
кста че там ваще было?
кто пойдёт в технари попомните моё слово...теормех...вот это одна огромная жопа...всё что вы там сдаёте по сравнению с ней полная херь)))
ояебу судя по рассказам не тока тебя это жесть.. у меня походу эта тема будет тоже ..))
На форуме клана GoldDragons опубликован рейтинг неблагополучных кланов, препятствующих нормальному развитию клана, где
клан Triton стоит на первом месте в одном ряду с REVOLUTION, GENESIS, SOLDIERSOFLIFE.
На форуме клана Triton составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на хер со своими рейтингами!?"
Ганж спрашивает марка: "А правда что экономический кризис коснётся только кланы у которых есть замки"?
Марк: "Конечно правда! Их только коснётся, а нам пиздец..."
А кто знает в честь кого и как назавали рус офф? Эх... каин-каин... мечта....
Отредактировано Fores (2008-12-08 02:22:31)
вчесть как хочу)))
На форуме клана GoldDragons опубликован рейтинг неблагополучных кланов, препятствующих нормальному развитию клана, где
клан Triton стоит на первом месте в одном ряду с REVOLUTION, GENESIS, SOLDIERSOFLIFE.
На форуме клана Triton составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на хер со своими рейтингами!?"
У вредного Марка чуства юмора ни на грамм (после чего я был благополучно удалён )
а кстати как называется руофф?)
Тупо флудим №5. | Флуд | 2009-07-27 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |
Тупо-флудим №7 | Флуд | 2011-01-21 |
какой хз уже тупо флуд | Совет Клана | 2014-11-27 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.