Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Купил билет на Эпидемию :) 14 ноября на Сказание на все времена иду)))) Интересно, как пройдет концерт :)

662

Fores написал(а):

Отечественное надо слушать!!!

нафиг его. Люмен достал, Пурген достал, у Затмения новый альбом не скоро а остальное меня не прет. вот в чем чем а в роке мы еще не так продвинулись.

663

зато продвинулись в вонючей попсе.. у меня даже бабушка терпеть не может это сборище фанерных лже-певцов.. фу, бля..

664

а кто их любит? музыки нет ничерта, слова типа ля ля ля купила новые труселя я такая зашибенная и тд. вынос мозга короч. заметь, даже на западе попсятники под фанеру не поют, а если поют то это огромный позор. так-то

665

"...дуть под фанеру, как наша попса галимая..." (с) К. Набутов, комментатор Первого канала (возможно, кто-нибудь слышал эту фразу на закрытии олимпиады 2008) (с) моя страница фконтагте
это было на 1 ( не на дтв или рен-тв а на первом российском! ) канале в прямом эфире, когда в свои ящики втыкали миллионы россиян..и не только россиян, 100%..  вот так то... только, вот, после этого случая я Набутова не слышал на Первом...))

666

я догадываюсь почему) но его протест все слышали)

667

и это главное) люди во все времена шли на жертву ради правды)

668

полюбому.

669

Марка вспомнил сеня... Чувак класса из 3его в костюме марковки пиздил чувака в костюме клубники... жуткое зрелище.. а рядом в кругу стояли еще 4 морковки и орали: бей его бей!

Отредактировано rJIa3 (2008-10-28 16:08:30)

670

Марк плодиться ^^

671

HABuraTOP написал(а):

Марк плодиться

.. почкованием :D побеги уже в нашей школе прорастают :D

672

JIaMnA написал(а):

почкованием

Делает клонов из почки своей xD

673

ужас какой... остров дохтура морро отдыхает... морковки порабощают планету. мир уничтожен, вселенское зло принесло хаос в этот мир.. Смотрите в кинотеатрах Роб Шнайдер в фильме "Марковка"!

674

:D  :D убил

675

Узнал много нового о Галкине))))из рекламы внизу))))
"Шок! Галкин гей!"

676

XD я над этими рекламами уже недели две угараю (однажды попали две подряд 1 бритни сприс кинули 2 бритни спирс женилась xD)

677

Посмотри, как она курит попкой! (видео) … xDDDDD

678

курит попкой? интересный способ....

679

а меня бесит эта реклама.. но иногда тоже угараю над ней)

680

меня не перестает удивлять либо изобретательность либо качество травы тех кто все это пишет.. не знаю как поприличнее назвать

681

Манола на осаде не будет 100%, я под   вопросом...

682

SeaSnake написал(а):

Манола на осаде не будет 100%, я под   вопросом...

ыыы прав решили:?)

683

CIIuPT написал(а):

решили:?)

решили и порешали...

684

JIaMnA написал(а):

порешали...

порешили?

685

прорешили..

686

JIaMnA написал(а):

прорешили..

прорешали?

687

всегда как только захожу поиграть сервер летит))))))))

688

Спирт, знамение свыше - да ну его нах, что называется)))

689

на тему о релкаме: :rofl:
"В России родился человек-пчела"  (с)

690

у америкосов человек-паук, у нас - человек пчела :D

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.