там запарок ппц
Нет там запарок, главное образно мыслить))) проблема только с камерой, когда убегаешь от Дахаки... по-моему настоящие траблы в Принц Персии "Два Трона"
Форум клана Triton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.
там запарок ппц
Нет там запарок, главное образно мыслить))) проблема только с камерой, когда убегаешь от Дахаки... по-моему настоящие траблы в Принц Персии "Два Трона"
проблема только с камерой, когда убегаешь от Дахаки
дахака понт:)
там пролема когда после времён вроде уде 3 раз возращаешься к главному залу и нуна найти скалу типа, а на самом деле опять идти в другое время:)
дык приколы со временем самое окуенное...)))
Хех... Про то, что снимать будут - знал давно) Принца играет актер, игравший гомосека в Горбатой Горе)))
З.Ы. Саундтрек к Сакред 2 - Blind Guardian написали))) Да еще и квест с их участием там есть)))
интересно было б посмтореть фильм по мотивам Diablo...
ага, еще скажи фильм по мотивам ЛА2
Можно.. и будет очень интересно) Если так посидеть, подумать, можно не плохой сценарий спланировать. Как например в одном мувике довольно известном ещё с времён С1.. там где было про аден, про тараса... вполне интересно и захватывающе может получится. Не великий Властелин Колец конечно же, но если руку приложат мастера то может получиться на уровне Просто это неактуально как-то.. щас модно снимать ХУЛК1, ХУЛК2, ХУЛК143, великолепные четыре спайдермена 1/2/3/4/5 .....и в таком духе ) А ведь по большинству игр получились бы офигенные фильмы.. Та же готика 1 и 2, морровинд)
вообще полно игр с офигенным сценарием.
тот же халф лайф) вроде по нему фильмы не снимали)
ну это так навскидку....хотя по Посталу фильм говенный получился хотя игра отличная.
вообще по диабло было б проще снимать там четкая сюжетная линия.
пришел странник-мочил демонов, мочил всяких уродцев, принцее спасал а потом бац и дьявола пришиб отлично! когда там 3я часть кстати?
Отредактировано rJIa3 (2008-10-23 17:31:57)
Хочешь тупую стрелялку по типу дума? А первые халфы это в первую очередь головоломки и в этом фишка игры) Каждый проходивший игру от начала до конца не раз сталкивался со всякими фишками типа скрытых выключателей, различных непроходимых уровней.. Этого в фильме не передать, а они и есть главной составляющей игры.. Можно конечно на самой сюжетной линии сделать какой-нить боевичок типа обителя зла, но получится гавнецо как и обитель зла. У меня после просмотра такое кино не вызывает не малейшего желания посмотреть ещё раз.. )
я первое что в ум пришло брякнул)
вообще в игры мало играл...)
по думу зато сняли фильм, фильм не о чем, в пустую проведенный вечер перед монитором
видел я дум... обычный боевик. так.. на один раз
когда там 3я часть кстати?
Вроде скрывают до сих пор, даты релиза нету... Но ролик про геймплей шикарный.
Еще и Стар Крафт 3 ведь скоро...
В 2009 году планируют выпустить по мативам ВоВ фильм)) однако про ЛА2 не забыли...2014 год..ожидает-с)))
Можно.. и будет очень интересно) Если так посидеть, подумать, можно не плохой сценарий спланировать.
а я и не говорил, что будет плохо..) как раз наоборот. если такое будут показывать в кино ( почему бы и нет? ), обязательно схожу) Только вот вряд ли выпустят такой фильм, т.к. в ла2 же нету определенной сюжетной линии=\ хотя могут взять истории одного персонажа.. хм.. любопытно)
по думу зато сняли фильм, фильм не о чем, в пустую проведенный вечер перед монитором
точно. смотрел дум, хз какой, толи 1 толи 2, или их вообще всего 1 штука, не знаю) не впечатлило, вообщем) в пустую проведенный вечер перед монитором и впустую потраченные продюссерами или кем-то там капиталовложения)
Отредактировано JIaMnA (2008-10-23 21:41:43)
АБОССАЛСЯ со смеху читая интервью Владимира и Колдхерта в 13 выпуске газеты)))) жжгут
"...vladimirf11: все кланы по-своему хороши, но пока судя по осадам, мы лучше"(с)
"...Корреспондент: сейчас на форуме ведётся разбирательство по поводу использования стены на дино-острове для набивания процентов вашими игроками, как ты можешь это прокомментировать?
vladimirf11: ну могу сказать, что Морковка оказался хитрее всех, выложив скрины варов наверху, свои же скриншоты когда он был наверху он не выложил, как нам сказал ГМ не ходить туда, наши перестали ходить"...(с)
"...с его латышской харизмой как у Марка(лидер тритонов, ник в игре MopkoBka)"(с)
Отредактировано Fores (2008-10-24 01:42:27)
Парам пам пам)) интервью брали когда еще не было алли аон... мллляяя забыл акк и пасс от бд нава.. сюко зеленое если ты тут скинь в личку пасс и акк)
т.к. в ла2 же нету определенной сюжетной линии=\ хотя могут взять истории одного персонажа.. хм.. любопытно)
Т.к давно не играл многое забыл. но думаю фильм будет начинаться так: вот жили были гиганты... тра ля ля. Жила была Шилен у нее были там дети или кто я забыл. потом случилось то то и то-то и вот сегодняшний мир ла2. Расскажут про всяких владельцев тарасов и валакасов, кто такой баюм и откуда он появился и наверняка будет сцена похода на кого то из них. и Сцена осады полюбе, и куча трупов и спецеэффекты как в Лорд оф Зе рингс...
Ну это так наброски... думаю чет такое будет)
Т.к давно не играл многое забыл. но думаю фильм будет начинаться так: вот жили были гиганты... тра ля ля. Жила была Шилен у нее были там дети или кто я забыл. потом случилось то то и то-то и вот сегодняшний мир ла2. Расскажут про всяких владельцев тарасов и валакасов, кто такой баюм и откуда он появился и наверняка будет сцена похода на кого то из них. и Сцена осады полюбе, и куча трупов и спецеэффекты как в Лорд оф Зе рингс...
Ну это так наброски... думаю чет такое будет)
Ну дык. И самолёт обязательно
хм... ага и взрывающийся вертолет)
Как знал что напишешь =) Тогда уж виверна.. взрывающаяся..
кровавое шоу)))
кстате кто ценил сольник бывшей солистки найтвиша? у кого какие впечатления?
кто не ценил-вот сцыль:
http://myzuka.ru/albums/6877/my_winter_storm.html
Тарья туркиненнн
песни кста ниче так) под них уроки делать хорошо и расслабляться.
и у Слипкнота новый альбом вышел....на подходе новый альбом Доуп и Грин Дея... радость то какая...)
ога ваще
Доуп и Грин Дея
Отечественное надо слушать!!! скоро Наив, Киш, Ария и Тараканы (если сойдутся) альбомы запустят...
скоро Наив, Киш, Ария и Тараканы (если сойдутся) альбомы запустят...
Тупо флудим №5. | Флуд | 2009-07-27 |
и снова тупо флудим =)) | Совет Клана | 2015-12-04 |
Тупо флудим дальше) | Совет Клана | 2015-12-28 |
Тупо-флудим №7 | Флуд | 2011-01-21 |
какой хз уже тупо флуд | Совет Клана | 2014-11-27 |
Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.