Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Demiurg написал(а):

Ну ппц)))))))) Что в лоб, что по лбу )))) Тебя уже не исправить))) Остается только смириться)

Нет чтоб порадоваться что мне хорошо и весело,а не как обычно  :'(

rJIa3 написал(а):

Все я на тебя обиделся

Нинада =( лучше аську свою говори  :shine:

422

Demiurg написал(а):

Тогда уж не бу, а Ы)

мне бууу больше нравится)

Heather aka TAMA написал(а):

лучше аську свою говори

429-050-361

423

Не обращай внимания, Ксю)) Должен же быть кто-то занудой :) А кроме меня больше некому :)

424

Ага некому... конеш....

425

Demiurg написал(а):

Тебя уже не исправить))) Остается только смириться)

Исправить то можно)))  ^^

аааа Паша - розовый слоник))

Отредактировано xSweetyx (2008-09-11 15:14:56)

426

Помниться, у Веты что-то про розовых слоников было)))))

427

xSweetyx написал(а):

Demiurg написал(а):

смотрим первую мою флуд-темку) 5-7 страницы :) там мы с Пашком много про слоников писали :D

428

тема тупо пофлудить
вот оно) от последних месаг этой страницы и до где-то страницы 10 :D флудоспам :D где-то 1.5 годовалой давности ) ыыыыыыыыыыыыыыыы

429

xSweetyx написал(а):

да лан?) чем докажешь?)))

Demiurg написал(а):

розовые слоники прыгают по комнате ну и пусть прыгают сволочи ушастые.. чет такое..

430

Нашёл фотку бывшего соклана,помнить его может только Марк,ник был Darepwuk  :hobo:
http://keep4u.ru/imgs/b/080911/f3/f3f7ec279b9ba4f7c7.jpg

431

Demiurg написал(а):

Случайно занесло на лаваг, а там Нитро и ко))) Вот так я туда и попал)

я на ловаге играл как серв открылся у тебя какой ник был?

432

(

Отредактировано lusur (2008-09-12 11:03:34)

433

сервак лежит, и я спать пошол)))

434

Skillade написал(а):

я на ловаге играл как серв открылся у тебя какой ник был?

Abandoned. БД такой))))))))))) Хренью страдал, не так много играл, потом ушел, акк отдал Rrrr и Нитро :) Насколько знаю, чар потом в тюрягу попал))))))))) На этом серве - uHkBu3uToP, Demiurg. А сча - свободный от ла2 человек))))))))))))

435

Demiurg написал(а):

Rrrr и Нитро

да там ещё и Drotik играл короче наших всех пересадили и меня  =)))

Отредактировано Skillade (2008-09-12 13:47:37)

436

на батлкоре х10к  рррр, даркамили и еще кто-то из апчегоф задротствует щас)

437

2 Skillade, это типа была проверка?)))))) То, что всех пересаживали - в курсе :) А админы - Ризен и Кир :) Вары варами хоть и были, но надо отдать им должное - они старались сделать игру на серве для всех более комфортной (хоть и геодата страдала, но на лаге с ней по жизни траблы. Про то, что мы устраивали в ЛоА на С3 - я вообще молчу :) )
2 Лампо - как на х10к можно задротствовать?) У меня там за 2 дня слепленный нобль-овер висит, а потом ушел. Скучно :) Тем более с лагами) Вот в реале у меня РБ сеня был... Правда, замочил он меня как за нефиг делать (курсовик... Спросил, много ли я за лето сделал?.. :) ).

438

Demiurg написал(а):

2 Лампо - как на х10к можно задротствовать?)

играть там целыми днями=задротствовать аццко. у меня там недельки за две незадротной игры
все ы пушки +16 (2 драка +16 и драк+17 плюс к этом), магические Ы пушки +10, парочка Ц и А пушек +16)ну там сеты, страйдеры, по мелочи) наточил) терь вот думаю кому в наследство оставить) никто там не играет уже из Тритоновцев) правда играют два друга с реала) но они доны) и идут в лес) тем более у меня сом+16 одного из них :D

439

Дык пусть лежат дальше.))))

440

нах?) иногда будет появлять желание зайти поточить, а я не хочу чтоб оно даже возникало) для этого надо от всего избавить) впринципе, можно зайти и все переломать+)

441

Давно пора)

442

странно... вырубился инет, как врубился в асю не пускает..."превышен лимит подключений"

443

Увидел сегодня расписание в универе. Ура! Пары по 14.30 и до 16.00, среда - день работы над курсовой! Вот он - фан и задротство))))

444

какая радость)

445

блин вот я в субботу учусь  хоть и 1 пара  :hobo:

446

мы тож учимся... хотя я не хожу)

447

:crazyfun: и не ч

448

Чаубунагунгамауг (англ. Chaubunagungamaug), также известно как Вебстерское озеро.
Полное название озера — Чаргоггагоггманчауггагоггчаубунагунгамаугг (Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg) — является самым длинным топонимом в США — оно состоит из 49 букв, 15 из которых «g» и 9 — «a»

класс)

449

ого я тут гели  гели прочёл :dontknow:

450

rJIa3 написал(а):

мы тож учимся... хотя я не хожу)

А я не учусь)) а с таким расписанием, которое нам сделали в понедельник, можно и в понедельник не ходить - одни уроки искусства  ^^

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.