Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

бу  :mybb:

392

ой.. к нам апчег пожаловал :)

393

превед Апчег! :flag:

394

Новоиспеченный чтоль? Почему я его не помню? О_о

395

Demiurg написал(а):

Новоиспеченный чтоль? Почему я его не помню?

ты их что всех по никам помнишь? я когда играл половину то с трудом вспоминал...их же скок было... уу...

396

Это староиспеченный ап,я бы даже сказал зачерствевший.Если не ошибаюсь,играл ранее под ником ронин :)

397

Я почти всех варов знал по именам (если хоть раз видел ник.)

398

Старых - помню. Ибо в большинстве своем норм люди были.

399

Demiurg написал(а):

Старых - помню. Ибо в большинстве своем норм люди были.

Ты то как попал в НП/гены? )))

400

casem написал(а):

Это староиспеченный ап,я бы даже сказал зачерствевший.Если не ошибаюсь,играл ранее под ником ронин

Этого помню... смутно. Толи ТХ толи темный какой то... этих ронинов хоть попой ешь) штук 5 было разных вариаций. и вообще. Че мы тут гадаем, пусть наш объект внимания сам представится. А то пришел понимаете ли  в гости и даж имя не назвал))))

401

Как, как... Играл на С1 х1 на лаге... Вместе с Чапой :) Он же Бабуля :) А потом - открылся х10... Перешел туда. Там он был в НП. По протекции приняли меня туда :) А дальше - сам все знаешь. И про реролл на сыра, и про то, что случилось дальше) Короче, не трожь пенсионера)

402

Demiurg написал(а):

Короче, не трожь пенсионера)

)) представляю себе такого дедка размахивающего палкой оружего на мелких пацанов бегающих вокруг него: "Пошли вон малолетки вот я в ваше время апокурсов штабелями клал а вы такие рассякие..."

403

rJIa3 написал(а):

представляю себе такого дедка размахивающего палкой оружего на мелких пацанов бегающих вокруг него: "Пошли вон малолетки вот я в ваше время апокурсов штабелями клал а вы такие рассякие..."

ахаха) ваше время без меня и ваше время со мной прошло.. и прошло мое время без вас.. нас уже сменили=)
ЗЫ помню как на тп в дисайплес сделал тп POHUH с драком +16 хавчег, а там АоСы ( то биш мы) стояли толпой, и человека 3 рядом с тп в том числе и я выбили с него тараса +10 ))) которого подобрал хеллкнайт и достался который шоку=) ы

404

Типа того))))) Только дрались с апами))) Причем выбитый с ПК шмот - зачастую возвращался (так с меня Авалон в свое время выбил перил и БВ лайт верх. Для С3 - неплохо. Дык все вернул. С Редом тоже дрались часто. ПК меня не бил пару раз... наоборот, отпускал помыться. Ну то, что было, то прошло.) А Марк и Ярик - были нупами :D Это потом все понеслось)))

405

Глаз, ты дурында :D Что Аза мучаешь?)не судьба зайти в мой профиль и списать аську? ))

406

паливО))))))))

407

Оо Ксюш, зачем тебе его ася..тут что-то не чисто))  ^^

408

Дык Аз наскоко помню у тебя в Апах брат был)

409

Он и есть в апах, просто это большая тайна.

Skillade написал(а):

410

xSweetyx написал(а):

Оо Ксюш, зачем тебе его ася..тут что-то не чисто))

мы болтали с Азом в аське..и тут он резко,меняя тему,говорит "тебе привет от Глаза"...что?зачем?почему?оО :D Так вот..Глаз толи искал меня,толи чего, но ума не хватило списать отседа аську )

411

пусть наш объект внимания сам представится

Зовут меня Антон  :)

412

Heather aka TAMA написал(а):

то?зачем?почему?оО :D Так вот..Глаз толи искал меня,толи чего, но ума не хватило списать отседа аську )

ну я спросил Аза че он делает он сказал что с тобой болтает, ну я те привет и передал) Фигли нападки сразу?))
Сама дурында))))  :playful:

413

вот люди пошли...) пивет передал уже что то сразу надо... хы

414

ну а вдруг )

415

Ну пипец))))) Ксю, ты реально оч наглая))))
я в апах был, когда с лага срулил, а потом решил куда-нить на другой серв... Случайно занесло на лаваг, а там Нитро и ко))) Вот так я туда и попал)
Брат - да. В апах. С Жириком, Афером и т.д. в клане был) Камеди Клан, если я не запамятовал) А до этого - ни ни)))

416

Demiurg написал(а):

Ну пипец))))) Ксю, ты реально оч наглая))))

Да прям ваще)) Пашко все равно дурында :D

417

Ну ппц)))))))) Что в лоб, что по лбу :))))) Тебя уже не исправить))) Остается только смириться)

418

Heather aka TAMA написал(а):

Пашко все равно дурында

Все я на тебя обиделся  :'(

419

бу...

Отредактировано rJIa3 (2008-09-11 13:57:04)

420

Тогда уж не бу, а Ы)

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.