Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

мне тоже.

212

rJIa3 написал(а):

Физика-предмет на котором я сижу буквально так: О_о (ну или -_-) и ниче не понимаю. Механика еще ладно но электричество я вообще ни бе ни ме.

А у нас то ли с шестого, то ли ещё с какого-то физику преподаёт самая жоская учила.. Тупая до непроходимости) Мы знаем ВСЁ про её личную жизнь, про её отпуска, про то где она и как была.. всё кроме физики)

А в последний учебный год (этот) хотят поставить самую чоткую) Приплыли

213

MaPkoBka написал(а):

самая жоская учила.. Тупая до непроходимости

Старая девственница наверно или толстая до безобразия :jumping:

214

:rofl:

215

JIaMnA написал(а):

сдаю физику в инст. буду сдавать физику егэ. и все кто будет что-то говорить идут лесом, мне по*уй)

Законы термодинамики помнишь? Закон Кирхгоффа?) Интерференция, дифракция, прочая лабуда... Да, про мостик Уинстона не забываем?) А про устройство интерферометров Жамена и Майкельсона я вообще молчу... Это святое - знать их устройство! Про абсолютно черное тело - тоже! Про потенциальные ямы конечной и бесконечной величины - я вообще молчу! Это каждый школьник знает... Примерно такое я услышал на физике в универе... Про механику вообще не заикаюсь...

216

http://de.fishki.net/picsw/092008/01/alko_tresh/072_alko_tresh.jpg
лампочга, помнишь?)

217

RambI4 написал(а):

лампочга, помнишь?)

Очень напоминает картину с поклонной горы этого лета. В завершении встречи клана Спирт исполнял роль того что самый правый =)

218

Я помню :) Там вроде про шиелд стан :D Про тот захват замка)))

219

RambI4 написал(а):

лампочга, помнишь?)

ахахах ага) еще была картинка, где подписаны ники, валяющийся корсарчег, и титры ) по-моему луз делал)

220

MaPkoBka написал(а):

В завершении встречи клана Спирт исполнял роль того что самый правый =)

:rofl:  поэтому мы поспешно удалились))

221

А Спирта на растерзание ментам оставили?! О_О НЕГОДЯИ!!! О_о

222

rJIa3 написал(а):

Физика-предмет на котором я сижу буквально так: О_о (ну или -_-) и ниче не понимаю. Механика еще ладно но электричество я вообще ни бе ни ме.

тоже самое..хотя и механику не ахти..пока все проходили механику в школе, я изучала механику на лыжах.заодно трение изучила  ^^  в этом году вообще буду учить только те предметы, которые сдавать в инст и, которые буду брать на экзамен)) главное, чтобы по кому-нить предмету по искусству не заставили сдавать экзамен )

223

xSweetyx написал(а):

в этом году вообще буду учить только те предметы, которые сдавать в инст и, которые буду брать на экзамен)) главное, чтобы по кому-нить предмету по искусству не заставили сдавать экзамен )

Не обижайся но бред. Учить надо все. Так как чем выше оценки тем выше проходной балл, следовательно, больший шанс поступить.

В 11 класс если мне не изменяет память 3 обязательных (русский ЕГЭ, алгебра ЕГЭ и третий. У гуманитариев (во всяком случае у нас в школе английский, у математического класса наверно физика, точно не знаю) и 3 по выбору(или 2.. не помню). Лично я буду брать химию, биологию и че нить попроще. Там поглядим. Ну или че нить где секу. Хотя второй вариант сложно выполним, либо на уроках я либо сплю либо в потолок плюю.

224

Уроки... Школа... Блин, только 11 класс меня раздражал реально)))) Ну да лан) была школа, было проще)))) В универе тяжелее, но веселее))) Зайти в свою школу чтоль как-нить...

225

Demiurg написал(а):

Блин, только 11 класс меня раздражал реально)))) Ну да лан) была школа, было проще))))

11 класс уже раздражает за второй день...этим ЕГЭ нас просто запугивают...ещё самый кошмар в том, что мне единственной из класса нужна математика, которую я не знаю)  :D

226

xSweetyx написал(а):

11 класс уже раздражает за второй день...этим ЕГЭ нас просто запугивают...ещё самый кошмар в том, что мне единственной из класса нужна математика, которую я не знаю)

Гы... Я учиться только 15 начинаю, мне все пофигу)))) А запугивать вас весь год будут, забей. Ищи репетитора.

227

Demiurg написал(а):

А запугивать вас весь год будут, забей. Ищи репетитора.

с конца сентября уже в инсте курсы будут по математике и русскому, с декабря вроде курсы по инглишу, репетиторы тож с зимы:русский, математика, инглиш...я повешусь в конец, хоть и всё равно свободное время для себя оставлю :)

228

эхх.. первый два дня учебы и оба дня прогуливаю полдня.. ппц)
зато причина уважительная: 1е - отмечали начало конца, 2е-к врачу ездил :P

229

xSweetyx написал(а):

с конца сентября уже в инсте курсы будут по математике и русскому, с декабря вроде курсы по инглишу, репетиторы тож с зимы:русский, математика, инглиш...я повешусь в конец, хоть и всё равно свободное время для себя оставлю

Про свободное время забудь... Его не должно быть.

JIaMnA написал(а):

знааааю он доообрый на форуме нп мну не банил   в отличии от Блека

Блэк))) Блэк - тоже очень добрый человек, на самом деле... Был момент, когда я в НП был... Если что - первым на выручку приходил он и Баор)))) А следом - Алена, Ветер, Сид, Ракот, и далее весь клан по списку... Но тогда немного иначе все было)))) А по игре - Ракот - СХ был :) Причем очень грамотный)

230

Fallen =))

231

Demiurg написал(а):

Про свободное время забудь... Его не должно быть.

а как же личная жизнь?  :'(

232

xSweetyx написал(а):

а как же личная жизнь?

убрать в большой ящик и медленно вытаскивать после каждого успешно сданного экзамена =-)

233

JIaMnA написал(а):

убрать в большой ящик и медленно вытаскивать после каждого успешно сданного экзамена =-)

ну уж нет...вот чего чего, а личная жизнь всегда при мне и её далеко и надолго закидывать не собираюсь...упустить можно всё, а вот вернуть утраченное практически невозможно)

и потом я лишь попытаюсь набрать 30 баллов по математике в ЕГЭ (если оно будет), но мне всё равно на вечерний поступать, а там деньги давать всё равно  :dontknow:

234

мда) вам с марком хорошо конечно ппц :huh:  стока километров разделяют.. уу..)
ЗЫ или у тебя уже кто-то другой?  :crazyfun:

235

JIaMnA написал(а):

мда) вам с марком хорошо конечно ппц   стока километров разделяют.. уу..)

у любви нет преград, может и тебя когда-ибудь любовь стукнет по голове)) (зайчик, чмок  :love:  :love: )

JIaMnA написал(а):

ЗЫ или у тебя уже кто-то другой?

щас как дам больно  ^^

236

xSweetyx написал(а):

у любви нет преград, может и тебя когда-ибудь любовь стукнет по голове)) (зайчик, чмок     )

Ни преград, ни границ =) Ни времени, ничего. Чмок  :love:

237

JIaMnA написал(а):

Fallen

Это было уже потом...

xSweetyx написал(а):

ну уж нет...вот чего чего, а личная жизнь всегда при мне и её далеко и надолго закидывать не собираюсь...упустить можно всё, а вот вернуть утраченное практически невозможно)

А можно ли вернуть потерянный год? Год учебы, который придется повторить, только из-за того, что не хотелось пожертвовать чем-то? Любой человек тебя поймет, если ты скажешь, что от этого зависит твоя дальнейшая жизнь. Ладно, ты девушка, тебе не страшно не поступить. а парень попадет в армию. А это еще время, вычеркнутое из жизни.

xSweetyx написал(а):

30 баллов по математике в ЕГЭ

Это даже рандомом можно))) Проверяли :) Тут особо напрягаться не придется.)

MaPkoBka написал(а):

xSweetyx написал(а):
у любви нет преград, может и тебя когда-ибудь любовь стукнет по голове)) (зайчик, чмок     )Ни преград, ни границ =) Ни времени, ничего. Чмок

From ashes we were born, in silence we unite ^^

238

Demiurg написал(а):

Это даже рандомом можно))) Проверяли :) Тут особо напрягаться не придется.)

30 из 36(37) рандомом? скажи как и я порабощу мир)

xSweetyx написал(а):

у любви нет преград

бывают. порой в виде недружелюбных родителей которые запрещают вам общаться или например.... 3го лишнего... эх...

xSweetyx написал(а):

щас как дам больно

помочь?)))

239

Demiurg написал(а):

А можно ли вернуть потерянный год? Год учебы, который придется повторить, только из-за того, что не хотелось пожертвовать чем-то? Любой человек тебя поймет, если ты скажешь, что от этого зависит твоя дальнейшая жизнь. Ладно, ты девушка, тебе не страшно не поступить. а парень попадет в армию. А это еще время, вычеркнутое из жизни.

я и не собираюсь терять год, проосто буду успевать делать всё и распределю время так, что будет хватать на всё и на всех)) Но поступать нужно мне обязательно, иначе ещё на 1 год придётся ждать того, чего очень жду))

Demiurg написал(а):

Это даже рандомом можно))) Проверяли  Тут особо напрягаться не придется.)

буду стараться набрать больше, хотя ещё не известно, может ЕГЭ и сдавать не будем)

rJIa3 написал(а):

помочь?)))

неа, я его в живых пока оставлю  ^^

240

ахахах нет уж давай побей меня ай лав садомазо :D

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.