Форум клана Triton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.

Тупо флудим №4.

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Demiurg написал(а):

А что? Можно свободно менять ники?

если бы было нельзя я б так и остался в памяти Л2сервера как xNewoO...

512

ххх:
кто жалуется на плохой дроп, тот никогда не играл в морровинд...

:rofl:

513

ап ап

514

MaPkoBka написал(а):

ххх:
кто жалуется на плохой дроп, тот никогда не играл в морровинд...

я не играл.... я за свою жизнь наверно игр в 20 играл всего...)

515

прикольно день учителя прошел... коробку конфет подарили за педагогическую деятельность в 8ом классе_)

516

мда....

Кровавая драма произошла в минувшую среду. Мальчику показалось, что крокодил по имени Терри (Terry) - гигант длиной 3 м и весом 200 кг - страдает от голода, и он скормил рептилии десяток животных, обитавших в том же центре. В пасти ненасытного чудовища исчезли черепаха, четыре западных синеязыких ящерицы, две бородатых ящерицы, два "колючих дьявола" (ящерица-молох) и самка варана Спенсера длиной 1,8 метра. На видеозаписи, сделанной камерами наблюдения, видно, как улыбающийся мальчик, не менее кровожадный, чем крокодил, убивает палкой еще одну синеязыкую ящерицу и двух "колючих дьяволов".

517

Блин, вот откуда такие больные на голову берутся??? Только про жестокость в играх не говорите))) Малой был - любимые игры были типа Дума))) Чтоб кишки по стенкам. И ничего. Никого ж не убил до сих пор. Так что вопрос открыт: ОТКУДА ТАКОЙ РОСТ АГРЕССИИ И ДЕБИЛИЗМА В МИРЕ?!

518

И заметь. Это НЕ Америка. Это германия. не знаю мб у него родители чекнутые или телик смотрит много...

519

Не здоровая тенденция... Хотя... Давайте немного подумаем, пофилософствуем, так сказать... Я начну, с вашего позволения.

С каждым годом люди все больше и больше развивают технологии, позволяющие нам общаться с другими людьми, находящимися от нас за тысячи километров. Например, даже сейчас, я сижу дома, в Краснодаре, а мое сообщение читают в Москве, или в Юрмале (привеД, Марк :) ). Вот оно - великое благо цивилизации! С другой стороны... Каждый день мы смотрим новости, где в любой хронике обязательно рассказывают о том, что был убит, или были убиты люди. Мы ужасаемся. Как так, разве это по-людски?.. Проходит время, по новостям снова говорят - убили... Но на этот раз мы лишь ставим в уме галочку - человека больше нет... И равнодушно идем дальше. Разве не так? Зачастую мы остаемся равнодушными до тех пор, пока несчастье не коснется нас. Что это? Вирус равнодушия? Причем порождаем его мы. НО! Есть еще один нюанс, о котором иногда даже не задумываешься... Мы общаемся между собой, считаем, что вот - мой друг, пусть он и далеко. Но это никогда не заменит реального общения. Таким образом, те, кто не хочет вылазить из паутины - еще и чрезвычайно одинокие люди. Подсознательно - они это понимают, но не хотят принимать. И это сводит с ума. Медленно но верно. Все, что я сейчас написал - уже наверняка где-то печатолось умными людьми, психологами. Но я просто дошел до этого своим умом, вот и пишу)
Так не может ли быть, что этот ребенок был одним из таких людей - желающим жить в игре, где он - главный, где его слово и дело - правое, где авторитет - он, а не родители, или учителя в школе. Супергерой, мать его. И что с такими делать?!

520

Слить, чтобы молитву не прочитал в троннике.(на правах шутки)

Отредактировано HABuraTOP (2008-10-05 19:04:13)

521

JIaMnA написал(а):

ууу.. жоска )  долго б расплачивался ))

Лампо, КАСКО рулит) Тем более, если б я доказал, что виноват не я, то попадос как раз у Инфинити (что было довольно просто. У меня главная дорога была. Другое дело, что я на таран не пошел :) )

HABuraTOP написал(а):

Моск урюка подойдёт

А водить моск умеет? Правила знает? Если да - пойдет!!!!

rJIa3 написал(а):

если бы было нельзя я б так и остался в памяти Л2сервера как xNewoO...

Кстати, да... Не подумал...

522

Demiurg написал(а):

А водить моск умеет? Правила знает? Если да - пойдет!!!!

Я же говорю моск урюка!

523

Инки на твою большую месагу я завтра отвечу огромной тирадой.. а щас мне тупо лень)

524

rJIa3
Снова полетепеатим?:D буду так же твои мысли читать, ток терь в другой сфере мыслей.. )

525

О_О ну и слово...потелепатим в общем)

526

давай =) сча поем... да напишу тираду)

Отредактировано rJIa3 (2008-10-06 14:46:24)

527

Demiurg написал(а):

Не здоровая тенденция... Хотя... Давайте немного подумаем, пофилософствуем, так сказать... Я начну, с вашего позволения.

Я тоже =)

Demiurg написал(а):

даже сейчас, я сижу дома, в Краснодаре, а мое сообщение читают в Москве, или в Юрмале (привеД, Марк :) ). Вот оно - великое благо цивилизации!

ну дык и что тебе не нравится? заметь-не будь этого мы б друг друга никогда бы не узнали.

Demiurg написал(а):

С другой стороны... Каждый день мы смотрим новости, где в любой хронике обязательно рассказывают о том, что был убит, или были убиты люди. Мы ужасаемся. Как так, разве это по-людски?.. Проходит время, по новостям снова говорят - убили... Но на этот раз мы лишь ставим в уме галочку - человека больше нет.

Одна смерть-трагедия, миллион смертей- статистика © Сталин.
А чего ты ждешь Инки? В день в мире умирает сотни, десятки сотен, тысячи людей не своей смертью-ДТП, наводнения, торнадо, упавшие самолеты, теракты. Если при каждой смерти кричать: о нет как же так, да кто за этим следит и тд и тп не оставишь себе времени и нервов.

Demiurg написал(а):

И равнодушно идем дальше. Разве не так?

так. а что еще делать? все умирают. если меня завтра собьет машина-вы будете прям меня оплакивать, слезы лить, вот был Глаз не стало Глаза какая трагедия? Да нет конечно. Скажет кто нить-сбили, ответите-жаль, и жизнь дальше пойдет своим чередом. Разве не так?

Demiurg написал(а):

Что это? Вирус равнодушия?

1 раз-тяжело, 2 раза тоже... а потом уже привычно. это как на войне. Берут тебя новобранца на фронт, везут в грузовике, рядом взрывается снаряд-3их человек убивает осколками. Ты кричишь:аааа, нет их убили... какой ужас...
Тебя привозят на фронт, а что там? каждый день десятки-сотни трупов. а на тебя враги ползут тысячами. Тебе есть сейчас дело до тех кто уже умер?-конечно нет, ты обеспокоен как бы самому за ними не последовать. Ведь так?

Demiurg написал(а):

Мы общаемся между собой, считаем, что вот - мой друг, пусть он и далеко. Но это никогда не заменит реального общения. Таким образом, те, кто не хочет вылазить из паутины - еще и чрезвычайно одинокие люди. Подсознательно - они это понимают, но не хотят принимать. И это сводит с ума.

Да нет почему. Вот допустим я общаюсь с тобой по асе, на форуме, общаюсь еще с десятком людей с которыми в реальной жизни вживую поговорю наверно никогда. Как например с Ватрасом или с Ксю. потому что нас разделяют тысяси километров.
И это что говорит о том что мне больше не с кем общаться? что я схожу с ума?
Нет конечно, у меня есть друзья, близкие мне люди, у меня свой круг общения, и я отнюдь не одинок. Почему ж тогда ты так считаешь?

Ладно хорошо-есть другие люди, какие нить л2 задроты, превратившиеся в овощи люди. Но они сами себя до такого довели, их надо лечить.

Demiurg написал(а):

Так не может ли быть, что этот ребенок был одним из таких людей - желающим жить в игре, где он - главный, где его слово и дело - правое, где авторитет - он, а не родители, или учителя в школе. Супергерой, мать его. И что с такими делать?!

Лечить. Причем не людьми, методиками или гипнозом. Тут вылечит жизнь. Как меня например. Или человек сам додумается что это хуйня с этим пора кончать, как Леха например. Или чувак просто потеряет все под влиянием ли собственной прихоти или друзей (Буга)
В завершение хочу сказать что все это настолько тривиально и столько уже обсуждалось что переливать из пустого в порожнее уже не имеет смысла

528

Demiurg написал(а):

НО! Есть еще один нюанс, о котором иногда даже не задумываешься... Мы общаемся между собой, считаем, что вот - мой друг, пусть он и далеко. Но это никогда не заменит реального общения. Таким образом, те, кто не хочет вылазить из паутины - еще и чрезвычайно одинокие люди. Подсознательно - они это понимают, но не хотят принимать. И это сводит с ума. Медленно но верно

"я хамелеон, нас таких миллион мы делаем вид что нас волнует чистота наших рек и зелень лесов, меня волнует бетон и крепкий засов... что с нами будет, что с нами будет, одумайтесь звери ведь вы все же люди.. нашим детям вряд ли можно помочь, баллон кислорода - и валить прочь!
Я глотаю чистый воздух жаадно и реееедко...я навсегда в плену разеееетки, разееетки...
друзья меня тащат, ведут на пикник, никто не поймёт, почему я вдруг сник, мне даже не нужно большого предлога чтоб плюнуть на всё и вернуться в берлогу.. туда где мерцает синий экран, я включаю свой комп и не вижу проблема, меня окружает эклектронный обмен...
Я глотаю чистый воздух жаадно и реееедко...я навсегда в плену разеееетки, разееетки..."
(с) Lumen песня "хамелеон"... ( если где-то ошибся, не судите строго - писал по памяти :) )

rJIa3 написал(а):

Одна смерть-трагедия, миллион смертей- статистика © Сталин.

Call of duty 2. часто это высказывание И.В. после выигранной битвы или смерти вылезает. и , между прочим, очень верно подмечено...

rJIa3 написал(а):

так. а что еще делать? все умирают.

ну, ты смирился с этим. многие не могут. у каждого разное отношение к смерти.. кто-то её боится, кто-то ждёт ( да, есть и такие ), кто-то равнодушно-пренебрежительно к ней относится. другое дело гибель.. это ведь 2 разных понятия. смерть - естественный уход человека из жизни или от старости, или от болезни. а тот же пример про ДТП или авиакатасрофу - это гибель.. можно в метро в самой наибанальнейшей ситуации остапиться и... всё, конец. не застрахован никто.. просто нужно жить и наслаждаться жизнью, т.к. жизнь одна, и отнять её может что угодно.
ЗЫ моё имхо..

529

JIaMnA написал(а):

(с) Lumen песня "хамелеон".

где то я это уже видел...) не у себя ли в подписи?))

JIaMnA написал(а):

Call of duty 2.

Культура. Передача с чуваком у которого голос пидорский.. забыл как называется программа...лозунг ток помню "мы рассказываем обо всем своими словами"... мб кто подскажет?

JIaMnA написал(а):

не застрахован никто.. просто нужно жить и наслаждаться жизнью, т.к. жизнь одна, и отнять её может что угодно.

это конечно так но не могу отступить от своей позиции: "жизнь-бессмысленна".
с другой стороны- в ла2 тоже цели игры то нет, однако бросать мало кто хочет.

Отредактировано rJIa3 (2008-10-06 19:35:24)

530

Итить... Потёма не узнаю  :idea:

531

SammaeL написал(а):

Итить... Потёма не узнаю

обычно после наших демагогий от Лехи следовала фраза: ниасилил о_О.
а щас прям молодцом)

532

rJIa3 написал(а):

Вот допустим я общаюсь с тобой по асе, на форуме, общаюсь еще с десятком людей с которыми в реальной жизни вживую поговорю наверно никогда. Как например с Ватрасом или с Ксю. потому что нас разделяют тысяси километров.
И это что говорит о том что мне больше не с кем общаться? что я схожу с ума?
Нет конечно, у меня есть друзья, близкие мне люди, у меня свой круг общения, и я отнюдь не одинок. Почему ж тогда ты так считаешь?
Ладно хорошо-есть другие люди, какие нить л2 задроты, превратившиеся в овощи люди. Но они сами себя до такого довели, их надо лечить.

Ты сам отвечаешь на свой вопрос. НО! Знаешь, это я написал еще потому, что видел нескольких людей (в реале), которые общались только через асю. Парадокс, но так оно и есть! Онлайном не увлекаются, но вот такая ситуация. Как такое объяснить?

rJIa3 написал(а):

так. а что еще делать? все умирают. если меня завтра собьет машина-вы будете прям меня оплакивать, слезы лить, вот был Глаз не стало Глаза какая трагедия? Да нет конечно. Скажет кто нить-сбили, ответите-жаль, и жизнь дальше пойдет своим чередом. Разве не так?

нет, не так. Поверь, для меня смерть друга или близкого для меня человека - довольно тяжелое событие. После каждого такого события человек не может остаться таким, какой он был.

rJIa3 написал(а):

ну дык и что тебе не нравится? заметь-не будь этого мы б друг друга никогда бы не узнали.

Все нравится, я это не отрицаю. Сарказм тут вплетен для эффекта дальнейшего.

rJIa3 написал(а):

А чего ты ждешь Инки? В день в мире умирает сотни, десятки сотен, тысячи людей не своей смертью-ДТП, наводнения, торнадо, упавшие самолеты, теракты. Если при каждой смерти кричать: о нет как же так, да кто за этим следит и тд и тп не оставишь себе времени и нервов.

Конечно, ты абсолютно прав. Только одно дело - торнадо, несчастный случай. Другое дело - убийство. Я имел ввиду то, что для нас это стало нормой. Убили - и убили.

rJIa3 написал(а):

Тебя привозят на фронт, а что там? каждый день десятки-сотни трупов. а на тебя враги ползут тысячами. Тебе есть сейчас дело до тех кто уже умер?-конечно нет, ты обеспокоен как бы самому за ними не последовать. Ведь так?

Скорее, скольких я унесу с собой, если буду уверен в том, что мне не выбраться. Пафосно, но логично, с точки зрения логики смерти и убийства.

rJIa3 написал(а):

Тут вылечит жизнь.

Или убьет, сломает.

JIaMnA написал(а):

ну, ты смирился с этим. многие не могут. у каждого разное отношение к смерти.. кто-то её боится, кто-то ждёт ( да, есть и такие ), кто-то равнодушно-пренебрежительно к ней относится

А чего её боятся? Кто-то умрет раньше, кто-то позже. Поэтому бояться её - глупо. Вопрос в другом, как человек умрет. И тут ты прав, гибель - абсолютно другое дело.

З.Ы. Знаешь, Глаз, я, собственно, почему написал этот пост... Пару дней назад узнал новую сторону одной своей однокурсницы... К ней пристал какой-то левый тип, мой друг вступился за неё, попросив нас пока не лезть. Дело чуть не дошло до драки. На что вместо спасибо он получил: "а никто его и не просил меня защищать". Вот так.

533

SammaeL написал(а):

Итить... Потёма не узнаю

Да вот и я тож. Хотя верно говорит)

534

rJIa3 написал(а):

где то я это уже видел...) не у себя ли в подписи?))

когда это у тебя была такая подпись?) если думаешь что это плагиат - нет, после слов Аза мне как раз пришли в голову слова этой песни - я их и написал)
ЗЫ да и кто меня на люмен подсадил год назад?) не подскажешь?)

535

JIaMnA написал(а):

ЗЫ да и кто меня на люмен подсадил год назад?) не подскажешь?)

ну как бы я.
а подпись эта была у меня этой весной.

2Инки:

Demiurg написал(а):

имел ввиду то, что для нас это стало нормой. Убили - и убили.

ну я так не считаю. вот по телевизору сейчас показывали дело: мент сбил 9ти летнюю девочку около школы, хотя там видел знак 40 и осторожно дети. И чтоже? Его оправдали!
Спустя почти год после собственного расследования родителей, дело рассмотрелось вновь и менту дали 3 года. Справедливо?-нет. Могли дать и 5. Хотя думаю из тюрьмы живым он не выйдет, только если в одиночку посадят. А иначе убьют. Зеки хоть и сволочи но понятия справедливость для них тоже существует. Тем более он мент. 2ое отягчающее обстоятельство. А после его слов в эфире: Я ни в чем не виновен, нехер было ей на дорогу выбегать, думаю мало ему там не покажется.Хотя не знаю может и вылезет сухим из воды...

Demiurg написал(а):

Скорее, скольких я унесу с собой, если буду уверен в том, что мне не выбраться. Пафосно, но логично, с точки зрения логики смерти и убийства.

Согласен. Трусость-один из самых тяжких грехов. А зачем сдаваться если знаешь что умрешь?)

Demiurg написал(а):

Или убьет, сломает.

Одно и тоже. В этом и есть панацея.

Demiurg написал(а):

К ней пристал какой-то левый тип, мой друг вступился за неё, попросив нас пока не лезть. Дело чуть не дошло до драки. На что вместо спасибо он получил: "а никто его и не просил меня защищать"

Я б на месте того пацана извинился бы перед первым а девке бы... а ничего не сделал бы, ее жизнь сама накажет.

536

:huh: Философы собрались. А раньше вроде как нормальыне люди бегали под баффом и врагов убивали  :D .
По теме скажу что да люди-то умирают, но лучше уделить время своим знакомым и родным чем сидеть и горевать что в мире столько смертей((
И вообще надо быть оптимистами. Мы живём для того, чтобы нашим детям было лучше жить. МаЁ имхо.

537

Demiurg написал(а):

rJIa3 написал(а):

Согласен. Трусость-один из самых тяжких грехов. А зачем сдаваться если знаешь что умрешь?)

в такой ситуации, когда есть только 2 варианта: либо погибнуть, сражаясь "до последней капли крови", либо попасть в плен и там умереть под пытками(к примеру)... естественно, самый верный здесь вариант - как сказал Аз, с собой на тот свет забрать как можно больше супостатов.. Но, например, ведь есть шанс что ты перебьешь всех и сможешь выжить? мизерный, но есть..
Это я про военные действия и тому подобные ситуации..

538

HABuraTOP написал(а):

чтобы нашим детям было лучше жить.

для этого надо замочить в сортире создателей ВоВа, Л2 и иже с ними...  :crazy:  и отправить все сервера в вечный "dawn"...  :flag:  чтобы дети не повторяли ошибки родителей и просто не знали б о существовании этого бреда..)

539

JIaMnA написал(а):

для этого надо замочить в сортире создателей ВоВа, Л2 и иже с ними...  :crazy:  и отправить все сервера в вечный "dawn"...  :flag:  чтобы дети не повторяли ошибки родителей и просто не знали б о существовании этого бреда..)

+ 500

540

Кто-нить может зайти в игру? На сайт сервака? на его форум?

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Тупо флудим №4.